Lavori+senza+sosta+per+Gennaro+Esposito%2C+lo+chef+rompe+il+silenzio
ricettasprint
/lavori-senza-sosta-gennaro-esposito/amp/
News

Lavori senza sosta per Gennaro Esposito, lo chef rompe il silenzio

Le festività natalizie sono davvero ufficialmente concluse e Gennaro Esposito ha deciso di rompere il silenzio, parlando in un post condiviso sui social di ciò che è successo nel corso delle ultime settimane.

Gennaro Esposito sta vivendo davvero un momento importante della sua carriera lavorativa, diventando uno degli chef più amati nel panorama televisivo e che insieme ad Alessandro Borghese ha dato vita allo show Piatto Ricco, in onda su TV8.

Gennaro Esposito settimane difficili – RicettaSprint

Nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post che fa da sfondo a un messaggio che lo chef ha scritto per i propri follower, il tutto accompagnato da uno scatto davvero molto importante per Gennaro Esposito, dato che racchiude in sé il riassunto perfetto di ciò che è successo nel corso elle ultime settimane a telecamere spente.

Settimane difficili per Gennaro Esposito

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, l’ultimo anno è stato davvero ricco di grandi emozioni e progetti per lo chef impegnato anche in campo lavorativo.

Gennaro Esposito settimane difficili – RicettaSprint

Lo chef stellato in diverse occasioni, inoltre, ha avuto modo di commentare il difficile periodo vissuto a seguito delle varie restrizioni imposte per il mantenimento del contagio della pandemia da Covid-19 ma, questa volta, Gennaro Esposito ha deciso di lasciarsi andare ad un altro tipo di confessione… ovvero il racconto delle settimane difficili che il cuoco stellato ha vissuto nel suo laboratorio.

LEGGI ANCHE -> Il duro sfogo di Gennaro Esposito: “Escamotage già visto e…”

“Giorni intensi che…”

Le festività natalizie hanno permesso allo chef Gennaro Esposito di riscuotere un grandissimo successo grazie alla produzione di panettoni artigianali, realizzati dal cuoco insieme al staff.

L’intensa attività lavorativa per il laboratorio dello chef stellato si è conclusa nel migliore dei modi, così come Gennaro Esposito ha raccontato in un post condiviso nella sua pagina Instagram: “Vi ringrazio personalmente per avermi accolto nelle vostre case, di essere stato, anche quest’anno, una ‘fetta’ delle vostre Feste. Abbiamo impastato e infornato panettoni come se non ci fosse stato mai un domani, giorni intensi che già mi mancano. Come dico sempre, però, un Panettone è per sempre, è quel dolce buonissimo che si potrebbe continuare a mangiare anche dopo il periodo natalizio, forse tutto l’anno…non credete anche voi?“.

Gennaro Esposito settimane difficili – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, adesso “basta” | Il forte messaggio dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago