Le+crepes+senza+uova+con+spinaci+e+mozzarella+le+preparo+spesso+a+cena%2C+non+accendo+neanche+il+forno%2C+10+minuti+e+sono+in+tavola
ricettasprint
/le-crepes-senza-uova-con-spinaci-e-mozzarella-le-preparo-spesso-a-cena-non-accendo-neanche-il-forno-10-minuti-e-sono-in-tavola/amp/
Secondo piatto

Le crepes senza uova con spinaci e mozzarella le preparo spesso a cena, non accendo neanche il forno, 10 minuti e sono in tavola

Le faccio senza uova le crepes con spinaci e mozzarella devo dire che a cena è sempre un gran successo, 10 minuti e sono in tavola.

A cena preparo spesso le crepes, ogni volta diversifico il ripieno, questa volta le ho preparate con mozzarella e spinaci. Solitamente le preparo con spinaci e ricotta, ma con la mozzarella a casa mia le divorano in un minuto.

Le crepes senza uova con spinaci e mozzarella le preparo spesso a cena, non accendo neanche il forno, 10 minuti e sono in tavola RIcettasprint

La preparazione dell’impasto delle crepes non prevede l’uso delle uova, così sono più leggere, le puoi preparare anche se non le hai in frigo. Non resta che scoprire la ricetta.

Crepes senza uova con spinaci e mozzarella 10 minuti e sono in tavola

Non resta che mettersi all’opera e prendere per la gola tutti.

Ingredienti per 6 persone

Per le crepes

250 g di farina
500 ml di latte

80 ml di olio di semi
un pizzico di sale fino

Per il ripieno

200 g di mozzarella
300 g di spinaci freschi
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento delle crepes senza uova ripiene di mozzarella e spinaci

Per preparare queste crepes senza uova, iniziamo dagli spinaci. Puliamoli per bene e laviamoli sotto acqua corrente, ripetiamo più volte così da eliminare ogni traccia di terreno.

Poi trasferiamoli in una padella con poca acqua e lasciamo ammorbidire le foglie, poi scoliamo e trasferiamo gli spinaci in una padella con olio extra vergine di oliva e aglio, saliamo e lasciamo cuocere per pochissimi minuti.

Le crepes senza uova con spinaci e mozzarella le preparo spesso a cena, non accendo neanche il forno, 10 minuti e sono in tavola RIcettasprint

Spegniamo e teniamo da parte, poi tagliamo a pezzetti la mozzarella e teniamo in una terrina.

Leggi anche: Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto

Leggi anche: Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!

Adesso dedichiamoci alla preparazione delle crepes, mettiamo in una terrina la farina setacciata, il latte, l’olio e il sale e lavoriamo per bene aiutiamoci con una frusta a mano. Dobbiamo essere veloci a lavorare il tutto così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Appena sarà pronto copriamo con la pellicola per alimenti la ciotola e trasferiamo in frigo e lasciamo riposare per mezz’ora.

Trascorso il tempo possiamo riscaldare una padella ampia e antiaderente e mettiamo al centro un po’ di olio, con un mestolo prendiamo un po’ di impasto, lo versiamo direttamente nella padella, si deve distribuire per bene nella padella.

Leggi anche: Ho provato gli gnocchi al pomodorino e melanzane faccio tutto in padella non accendo il forno, è stato un successo

Lasciamo cuocere la crepes per qualche minuto, poi giriamo la crepes e proseguiamo la cottura, la crepes cotta la mettiamo su un piatto e proseguiamo la cottura con le altre crepes.

Appena terminato farciamo ogni crepes con spinaci e mozzarella, chiudiamo a metà la crepes e serviamo.

Buon Appetito!

Le crepes senza uova con spinaci e mozzarella le preparo spesso a cena, non accendo neanche il forno, 10 minuti e sono in tavola RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

2 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

31 minuti ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

3 ore ago