Le Bruschette di melanzane croccanti e gustosissime sono strepitose! Ricche di sapore, così preparate sono gradite a tutti.
Le Bruschette di melanzane croccanti e gustosissime sono buonissime e molto semplice da realizzare. Non è richiesta alcuna esperienza in cucina per realizzarle e sono uno degli antipasti estivi più richiesto.
Stiamo parlando di stuzzichini favolosi che potrete realizzare con pane integrale che è ricco di fibre per un miglior risultato. Facili e veloci da realizzare, vi faranno fare un bel figurone!
Le Bruschette di melanzane croccanti e gustosissime sono buonissime! Pronte in pochi minuti e in un paio di semplici passaggi, sono uno degli antipasti estivi più gettonati.
Condite la rucola con anche un fil d’aceto balsamico di Modena. Vedrete che così presenterete, le bruschette di melanzane croccanti e gustosissime saranno semplicemente irresistibili!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate la melanzana lavata a rondelle con spessore di 1 cm che raccoglierete in una padella antiaderente con una soluzione di 15 ml di acqua mescolati alla stessa quantità di olio. Aggiustate di sale e pepe e fatele ammorbidire, con coperchio e a fiamma moderata, per 10 minuti.
Leggi anche: Waffles morbidi alla vaniglia, con questa strepitosa ricetta avrete un risultato da chef
Leggi anche: Mai rinunciare ai carboidrati | cosa succede se li elimini del tutto
Leggi anche: Pastella alla birra per una tempura tutta italiana
Nel frattempo, tostate da entrambi i lati le fette di pane spennellate con l’olio. Trascorso il tempo necessario, ricoprite ogni fetta di pane con le melanzane che nasconderete con una fetta di prosciutto crudo. Decorate con la rucola e condite con olio e sale. Servite immediatamente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…