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Secondo piatto

Le zucchine fatte così sono una cosa rara, non è una parmigiana e neanche un timballo, ma molto di più

Lo sai che le zucchine fatte così sono una cosa rara, non è una parmigiana e neanche un timballo, ma semplicemente pane e zucchine con un ripieno da sballo.

Oggi ti voglio proporre una ricetta super speciale, che forse fino ad ora non hai mai provato. Tutto quello di cui hai bisogno è pane, zucchine, provola, prosciutto cotto e besciamella.

Pizza di pane e zucchine RicettaSprint

Una combo speciale che non deluderà nessuno, la superfice di questa sorta di torta è croccante perché attivo la funzione grill. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Questa ricetta la puoi preparare quando non hai tempo di preparare un secondo con contorno o semplicemente hai voglia di prendere per la gola tutti. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Pizza di pane e zucchine: croccante e filante, da provare subito

Non è la solita pizza, ma neanche torta salata o parmigiana, con questa ricetta faccio il botto, potrei definirle una ricetta GOURMET, che non deluderà nessuno. Quando vuoi fare colpo su eventuali ospiti o su tuo marito. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di pane per tramezzini
  • 3 zucchine
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 200 g di provola affumicata
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • besciamella q.b.

Procedimento della pizza di pane e zucchine

Per la preparazione di questo piatto iniziamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità e andiamo ad affettare a rondelle e cuciniamo su una bistecchiera o piastra già calda, bastano pochi minuti per lato, teniamo da parte.

Pizza di pane e zucchine RicettaSprint

Prendiamo poi una pirofila da forno mettiamo della besciamella, adagiamo uno strato di pane in cassetta, le zucchine, la provola, il prosciutto cotto e parmigiano reggiano grattugiato.

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Copriamo con besciamella, pane e continuiamo come prima appena finito di terminare gli ingredienti copriamo con la besciamella, lasciamo cuocere in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, attiviamo la funzione grill.

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Spegniamo a cottura terminata e poi sforniamo e lasciamo intiepidire e serviamo a fette. La lasagna fatta così si può conservare in frigo dopo il raffreddamento per un paio di giorni, riscaldare prima di servire.

Buon Appetito!

Pizza di pane e zucchine RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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