Le Lenticchie in umido sono fantastiche! Ricche di gusto e saporite, nessuno sa dirgli di no. fatte così, sono gradite a tutti.
Le Lenticchie in umido sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono una preparazione vegana semplicemente sensazionale, anche se priva di carne e derivati di origine animale.
Si tratta di una ghiottoneria salata salutare e gustosa che piace a tutti, anche ai bambini. Fatta in pochi e semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sarà un successone!
Le Lenticchie in umido sono favolose! Leggere e succulente, sono un piatto unico irresistibile nel cui sughetto fare la scarpetta con le fette di pane.
Facili e veloci da fare, sono la prelibatezza che tutti vogliono mangiare, anche due volte il giorno.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 40 minuti
Fate appassire il soffritto in una casseruola antiaderente con un filo d’olio e l’aglio intero scamiciato. Unite gli aromi, il peperoncino, le lenticchie mondate, la polpa di pomodoro e il concentrato sciolto in un filo d’acqua. Aggiungete altra acqua per coprire il tutto di due dite e fate sobbollire con coperchio per 35-40 minuti. Se necessario, unite altra acqua calda.
Leggi anche: Torta morbida agli agrumi e la tua casa si inonda di profumo inebriante
Leggi anche: Semifreddo ai lamponi e pistacchi: il dessert goloso dal profumo incredibile che ti conquisterà
Leggi anche: Semifreddo ai lamponi e pistacchi: il dessert goloso dal profumo incredibile che ti conquisterà
Pochi minuti prima del termine della cottura, unite le foglie di basilico. Trascorso il tempo necessario, impiattate e condite con un giro d’olio. Aggiungete della feta sminuzzata e servite accompagnandola con dele fette di pane casereccio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…