Levante+rivela+i+suoi+piatti+preferiti+%7C+L%26%238217%3Bartista+punta+la+Sicilia
ricettasprint
/levante-rivela-i-suoi-piatti-preferiti-artista-punta-sicilia/amp/
News

Levante rivela i suoi piatti preferiti | L’artista punta la Sicilia

Levante piatti preferiti – RicettaSprint

Non solo musica e poesia nella vita di Levante ma anche la passione per il cibo che negli anni l’ha legata in modo indelebile alla sua terra, la Sicilia. Non a caso, i suoi piatti preferiti arrivano dalla tradizione culinaria della sua terra di origine, nonostante l’artista poco più che un’adolescente si è traferita nella città di Torino.

LEGGI ANCHE -> Alessia Marcuzzi , la dieta | Il segreto di bellezza nei consigli della nonna

Nel corso della carriera Levante ha sempre parlato del bellissimo rapporto che negli anni ha costruito con le proprie origini in siciliane, come dimostrato anche dalla collaborazione messa in atto con la Cantantessa Carmen Consoli, insieme alla quale ha parlato di alcuni degli aspetti della regione ma in chiave musicale.

Infatti, recentemente il brand della Birra Messina ha lanciato dei podcast su Clubehouse dal titolo La Sicilia si sente, nove appuntamenti dedicati alle storie di coloro che hanno sempre vissuto la regione anche in chiave artistica… proprio come Levante.

Levante piatti preferiti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Michelle Hunziker forma fisica perfetta dopo le gravidanze | La dieta

Levante rivela i suoi piatti preferiti | La confessione dell’artista

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, il nuovo progetto lanciato dal brand della Birra Messina vede come protagonista l’artista Levante, la quale ha deciso di parlare delle sue origini e anche della passione per il cibo che la lega alla Sicilia.

Qui, infatti, Levante ha avuto modo di rilasciare la seguente dichiarazioni circa appunto i suoi piatti preferiti che cerca di degustare ogni volta che può: “La mia madeleine è la pasta ca muddica. Sono crescita con nonna Rosalia, che oggi ha 93 anni, che cucinava spaghettoni ripassati nel pan grattato abbrustolito con le acciughe. Poi c’è l’arancino. E, spostandoci a Palermo, c’è la pasta cu furnu che sarebbe il timballo di anelletti con ragù, piselli e formaggio… Insomma, mi piacciono i carboidrati! Tra i dolci preferiti ci sono la cassata e la granita, che ve lo dico a fare”.

LEGGI ANCHE -> Jennifer Lopez la dieta della pop star | Ecco cosa mangia ogni giorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

45 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago