Levante+rivela+i+suoi+piatti+preferiti+%7C+L%26%238217%3Bartista+punta+la+Sicilia
ricettasprint
/levante-rivela-i-suoi-piatti-preferiti-artista-punta-sicilia/amp/
News

Levante rivela i suoi piatti preferiti | L’artista punta la Sicilia

Levante piatti preferiti – RicettaSprint

Non solo musica e poesia nella vita di Levante ma anche la passione per il cibo che negli anni l’ha legata in modo indelebile alla sua terra, la Sicilia. Non a caso, i suoi piatti preferiti arrivano dalla tradizione culinaria della sua terra di origine, nonostante l’artista poco più che un’adolescente si è traferita nella città di Torino.

LEGGI ANCHE -> Alessia Marcuzzi , la dieta | Il segreto di bellezza nei consigli della nonna

Nel corso della carriera Levante ha sempre parlato del bellissimo rapporto che negli anni ha costruito con le proprie origini in siciliane, come dimostrato anche dalla collaborazione messa in atto con la Cantantessa Carmen Consoli, insieme alla quale ha parlato di alcuni degli aspetti della regione ma in chiave musicale.

Infatti, recentemente il brand della Birra Messina ha lanciato dei podcast su Clubehouse dal titolo La Sicilia si sente, nove appuntamenti dedicati alle storie di coloro che hanno sempre vissuto la regione anche in chiave artistica… proprio come Levante.

Levante piatti preferiti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Michelle Hunziker forma fisica perfetta dopo le gravidanze | La dieta

Levante rivela i suoi piatti preferiti | La confessione dell’artista

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, il nuovo progetto lanciato dal brand della Birra Messina vede come protagonista l’artista Levante, la quale ha deciso di parlare delle sue origini e anche della passione per il cibo che la lega alla Sicilia.

Qui, infatti, Levante ha avuto modo di rilasciare la seguente dichiarazioni circa appunto i suoi piatti preferiti che cerca di degustare ogni volta che può: “La mia madeleine è la pasta ca muddica. Sono crescita con nonna Rosalia, che oggi ha 93 anni, che cucinava spaghettoni ripassati nel pan grattato abbrustolito con le acciughe. Poi c’è l’arancino. E, spostandoci a Palermo, c’è la pasta cu furnu che sarebbe il timballo di anelletti con ragù, piselli e formaggio… Insomma, mi piacciono i carboidrati! Tra i dolci preferiti ci sono la cassata e la granita, che ve lo dico a fare”.

LEGGI ANCHE -> Jennifer Lopez la dieta della pop star | Ecco cosa mangia ogni giorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Sembra un risotto alla milanese, ma ci sta il mare dentro, che figurone stasera a cena

Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e mandorle, pochi ingredienti e bontà pazzesca con un tocco croccante

Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Merluzzo pastellato e fritto croccantissimo, chi li compra più i bastoncini al supermercato!

Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…

4 ore ago
  • Finger Food

Nessuno batte la torta salata, questa ha doppia cottura e doppia goduria

Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…

5 ore ago
  • News

Trovato il miglior bar al mondo, è tutto italiano, ma dove si trova e come raggiungerlo?

La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…

6 ore ago
  • Contorno

Non sono le solite patate novelle al forno, due mosse e sei al top

Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…

8 ore ago