Tocca anche a te preparare e assaggiare i cannoli di pancarrè fritti e filanti, spariranno dal piatto tutti ne andranno ghiotti, ecco la ricetta sprint!
I cannoli di pancarrè sono a dir poco irresistibili, tutti ne andranno ghiotti grandi e piccini, sono talmente buoni che spariranno dal piatto non appena li servirai in tavola. Sono croccanti fuori e morbidi e filanti dentro.
Io li farcisco sempre con del sugo di pomodoro cotto, prosciutto cotto e provola e devo dire che tutti apprezzano, vediamo insieme la ricetta sprint!
Non resta che provare a prepararli a casa. Se dovessero avanzare si possono conservare bene in frigo avvolgendoli nella pellicola per alimenti, poi si riscaldano prima di servire. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
10 fette di pane da tramezzini
Per poter preparare questi cannoli, tagliamo a fette la provola e lasciamola sgocciolare bene. Prendiamo il pancarrè e con un coltello a lama liscia rimuoviamo i bordi. Mettiamo su ogni fetta il sugo, il prosciutto cotto e poi la provola, proseguiamo così fino a terminare le fette di pancarrè.
Arrotoliamo delicatamente il pancarrè, avvolgiamo nella pellicola trasparente per alimenti e lasciamo per mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo mettiamo in un piatto il pan grattato, in un altro le uova sbattute, a cui andremo ad aggiungere il latte, il sale e il pecorino romano grattugiato, sbattiamo con la forchetta. Adesso mettiamo i rotolini prima nell’uova, poi nel pan grattato, ripetiamo più volte.
Leggi anche: Da quando faccio gli sformatini di patate così non bastano mai: hai mai provato la versione con i carciofi?
Leggi anche: Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi
Riscaldiamo l’olio di semi di arachide nella padella e poi immergiamo i rotoli, lasciamoli cuocere per bene, si devono dorare per bene. Togliamo man mano i cannoli di pancarrè appena si saranno cotti.
Mettiamoli su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…