Li+hai+mai+assaggiati+i+cannoli+di+pancarr%C3%A8+fritti+e+filanti%3F+Buonissimo+da+far+venire+l%26%238217%3Bacquolina+in+bocca+a+tutti
ricettasprint
/li-hai-mai-assaggiati-i-cannoli-di-pancarre-fritti-e-filanti-buonissimo-da-far-venire-lacquolina-in-bocca-a-tutti/amp/
Finger Food

Li hai mai assaggiati i cannoli di pancarrè fritti e filanti? Buonissimo da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Tocca anche a te preparare e assaggiare i cannoli di pancarrè fritti e filanti, spariranno dal piatto tutti ne andranno ghiotti, ecco la ricetta sprint!

I cannoli di pancarrè sono a dir poco irresistibili, tutti ne andranno ghiotti grandi e piccini, sono talmente buoni che spariranno dal piatto non appena li servirai in tavola. Sono croccanti fuori e morbidi e filanti dentro.

Li hai mai assaggiati i cannoli di pancarrè fritti e filanti Buonissimo da far venire l’acquolina in bocca a tutti Ricettasprint

Io li farcisco sempre con del sugo di pomodoro cotto, prosciutto cotto e provola e devo dire che tutti apprezzano, vediamo insieme la ricetta sprint!

Cannoli di pancarrè fritti e filanti: tutti li gradiranno, spariranno dal piatto

Non resta che provare a prepararli a casa. Se dovessero avanzare si possono conservare bene in frigo avvolgendoli nella pellicola per alimenti, poi si riscaldano prima di servire. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

10 fette di pane da tramezzini

10 fette di prosciutto cotto
2 uova piccole
30 g di pecorino romano
150 g di provola affumicata
un po’ di sugo di pomodoro cotto
latte q.b.
pangrattato q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento dei cannoli di pancarrè con prosciutto cotto e provola

Per poter preparare questi cannoli, tagliamo a fette la provola e lasciamola sgocciolare bene. Prendiamo il pancarrè e con un coltello a lama liscia rimuoviamo i bordi. Mettiamo su ogni fetta il sugo, il prosciutto cotto e poi la provola, proseguiamo così fino a terminare le fette di pancarrè.

Li hai mai assaggiati i cannoli di pancarrè fritti e filanti Buonissimo da far venire l’acquolina in bocca a tutti Ricettasprint

Arrotoliamo delicatamente il pancarrè, avvolgiamo nella pellicola trasparente per alimenti e lasciamo per mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo mettiamo in un piatto il pan grattato, in un altro le uova sbattute, a cui andremo ad aggiungere il latte, il sale e il pecorino romano grattugiato, sbattiamo con la forchetta. Adesso mettiamo i rotolini prima nell’uova, poi nel pan grattato, ripetiamo più volte.

Leggi anche: Da quando faccio gli sformatini di patate così non bastano mai: hai mai provato la versione con i carciofi?

Leggi anche: Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi

Riscaldiamo l’olio di semi di arachide nella padella e poi immergiamo i rotoli, lasciamoli cuocere per bene, si devono dorare per bene. Togliamo man mano i cannoli di pancarrè appena si saranno cotti.

Leggi anche: Mettici dentro tutte le verdure che vuoi, poi spaccaci due uova dentro, non sai che cena prepari, ti chiederanno tutti il bis

Mettiamoli su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito

Li hai mai assaggiati i cannoli di pancarrè fritti e filanti Buonissimo da far venire l’acquolina in bocca a tutti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago