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Finger Food

Li hai mai assaggiati i cannoli di pancarrè fritti e filanti? Buonissimo da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Tocca anche a te preparare e assaggiare i cannoli di pancarrè fritti e filanti, spariranno dal piatto tutti ne andranno ghiotti, ecco la ricetta sprint!

I cannoli di pancarrè sono a dir poco irresistibili, tutti ne andranno ghiotti grandi e piccini, sono talmente buoni che spariranno dal piatto non appena li servirai in tavola. Sono croccanti fuori e morbidi e filanti dentro.

Li hai mai assaggiati i cannoli di pancarrè fritti e filanti Buonissimo da far venire l’acquolina in bocca a tutti Ricettasprint

Io li farcisco sempre con del sugo di pomodoro cotto, prosciutto cotto e provola e devo dire che tutti apprezzano, vediamo insieme la ricetta sprint!

Cannoli di pancarrè fritti e filanti: tutti li gradiranno, spariranno dal piatto

Non resta che provare a prepararli a casa. Se dovessero avanzare si possono conservare bene in frigo avvolgendoli nella pellicola per alimenti, poi si riscaldano prima di servire. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

10 fette di pane da tramezzini
10 fette di prosciutto cotto
2 uova piccole
30 g di pecorino romano
150 g di provola affumicata
un po’ di sugo di pomodoro cotto
latte q.b.
pangrattato q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento dei cannoli di pancarrè con prosciutto cotto e provola

Per poter preparare questi cannoli, tagliamo a fette la provola e lasciamola sgocciolare bene. Prendiamo il pancarrè e con un coltello a lama liscia rimuoviamo i bordi. Mettiamo su ogni fetta il sugo, il prosciutto cotto e poi la provola, proseguiamo così fino a terminare le fette di pancarrè.

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Arrotoliamo delicatamente il pancarrè, avvolgiamo nella pellicola trasparente per alimenti e lasciamo per mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo mettiamo in un piatto il pan grattato, in un altro le uova sbattute, a cui andremo ad aggiungere il latte, il sale e il pecorino romano grattugiato, sbattiamo con la forchetta. Adesso mettiamo i rotolini prima nell’uova, poi nel pan grattato, ripetiamo più volte.

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Riscaldiamo l’olio di semi di arachide nella padella e poi immergiamo i rotoli, lasciamoli cuocere per bene, si devono dorare per bene. Togliamo man mano i cannoli di pancarrè appena si saranno cotti.

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Mettiamoli su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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