Limonata+all%26%238217%3Banguria%2C+rinfrescati+e+dissetati+con+gusto+da+subito
ricettasprint
/limonata-allanguria-rinfrescati-e-dissetati-con-gusto-da-subito/amp/
Bevande

Limonata all’anguria, rinfrescati e dissetati con gusto da subito

Subito pronta e praticamente irresistibile, è il drink dalla freschezza polare che fa stare subito bene. Provate la Limonata all’anguria e di certo non vene pentirete

Facilissima e veloce da fare, è quella bevanda che ti rimette al mondo in un istante abbassano la temperatura del corpo in un lampo. Gustosa e invogliante, è il mix di sostante nutritive benefiche da assumere per affrontare a testa alta e con successo queste afose e torride giornate estive. Cosa aspettate a farla?

Limonata all’anguria, rinfrescati e dissetati con gusto da subito ricettasprint

Fredda assai gustosa, piace moltissimo anche ai bambini. Giusta anche di zucchero senza doverne aggiungerne altri, è la prelibatezza detox fresca che sorso dopo sorso ti fa dimenticare questa calura estiva donandoti una piacevole sensazione di puro piacere che difficilmente dimenticherai. Fatta con soli 4 ingredienti, e tuti presenti in ogni cucina, è anche super economica e per prepararla si spenda meno di 5 euro e si sporca quasi niente.

Il segreto per fare una limonata spettacolare

Di colore rosso, è così invitante che nessuno sa dirgli di no. fatta in un paio di semplicissimi passaggi, non occorre nemmeno aggiungere acqua perché è tutta già contenuta nell’anguria: infatti, un cocomero è fatto per l’92% di acqua e solo il rimante 8% sono zuccheri. Refrigerante e buonissima, questa è la bibita naturale che ti fa sempre fare un figurone, ed ha pochissime calorie. Che cosa state dunque aspettando a prepararla? E non dimenticate l’ingrediente segreto che le dona quel sapore sfizioso e intrigante e quel profumo inebriante semplicemente irresistibile che piace proprio a tutti. Una sola raccomandazione: quando preparate questa bevanda fantastica ricordate di frullare a più riprese gli ingredienti in modo che essi rimangano freddi e non si surriscaldino durante questo procedimento. Fate così, e vedrete che successo otterrete!

  • Ingredienti per 2 persone
  • succo filtrato di mezza arancia di Sicilia bio
  • qualche cubetto di ghiaccio
  • succo filtrato di 2 limone bio di Sicilia
  • 1,200 kg di anguria

Procedimento per la limonate d’angueria

Per prima cosa lavate l’anguria appena tolta dal frigo, asciugatela e poi su un tagliere apritela. Private la polpa della sua buccia e dei semini e poi tagliatela a tocchetti che raccoglierete in un mixer cucina. Aggiungete il succo di limone e quello d’arancia, entrambi freddissimi, e poi frullate a più riprese tutti gli ingredienti fino ad avere una bevanda uniforme che distribuirete in dei bei bicchieri di vetro già fatti raffreddare qualche minuto in frigo.

Leggi anche: Dessert freddo banana e cioccolato, subito pronto perché senza cottura

Limonata all’anguria, rinfrescati e dissetati con gusto da subito. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Ci vuole solo un rotolo di sfoglia, poi il ripieno personalizzalo come vuoi tu: cuoci tutto in padella, la cena é pronta

Adesso aggiungete in ogni bicchiere i cubetti di ghiaccio e poi una cannuccia. Infine, abbellite ogni bibita con una rondella di limone bio. Servite bello freddo.

Leggi anche: Cotoletta di melanzane in carrozza: croccanti, filanti e pronte in un attimo, stasera a cena stupisci tutti

Limonata all’anguria, rinfrescati e dissetati con gusto da subito. Foto di ricettasprint
Limonata all’anguria, rinfrescati e dissetati con gusto da subito. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago