Nel pieno pomeriggio, abbiamo sete ma non vogliamo bere la solita acqua? Ecco una ricetta che fa per voi. Gustosa, rinfrescante e senza grassi o zuccheri aggiunti. Prepariamo la limonata di ananas.
Fresca, dissetante e tutta a base di frutta. Piacerà proprio a tutti, ve lo assicuriamo, a grandi e piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera per prepararla.
Leggi anche: Limonata americana | Rinfrescante per le giornate più calde
leggi anche: Limonata calda alla fragola l Dolce al punto giusto con lo zucchero rosa
Iniziamo con il ricavarci il succo dai due limoni che abbiamo preso. Mettiamo il succo ottenuto in una ciotola ed aggiungiamo, a questi, lo zucchero di canna. Mescoliamo e mettiamo da parte.
Laviamo anche le foglie di basilico e il timo ed asciughiamoli con un canovaccio. Preleviamo la parte gialla della buccia di limone e sminuzziamola con un coltello.
Prendiamo una brocca capiente ed uniamo al suo interno il succo di limone e lo zucchero, le foglie di basilico e il timo. Aggiungiamo, poi, il succo d’ananas e anche l’acqua.
Mescoliamo, con un cucchiaio, per bene e lasciamo riposare in frigo per 2 ore. Quando sarà il momento di servire, filtriamo il succo con un colino a maglie strette.
Leggi anche: Limonata con menta e zucchero di canna | Una bevanda fresca e dissetante
leggi anche: Limonata | come si prepara
Mettiamolo poi nei bicchieri, aggiungiamo il ghiaccio e…dissetatevi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…