Il limone caramellato è una decorazione per molti dessert, dal gelato al semifreddo, il limone al caramello è davvero buonissimo.
Ma se non abbiamo nessuna necessità di guarnire uno specifico dolce, ma solo per soddisfare una voglia di dolce, questo modo gustare il limone è davvero originale. Freddo di frigorifero, il limone caramellato è squisito.
ti piacerebbe anche:Ravioli al limone con asparagi | Caldi, semplici, appetitosi e veloci
ti piacerebbe anche:Salmone croccante con mandorle e limone | Ideale per una cenetta sfiziosa
ti piacerebbe anche:Biscotti con farina di mais al profumo di limone | Dolcetti profumatissimi
ti piacerebbe anche:Lingue di gatto al limone e senza glutine | Il dolcetto per il te
Laviamo, asciughiamo e tagliamo i due limoni a fettine. Prendiamo un pentolino e versiamo dentro 200 ml di acqua e lo zucchero. Cuociamo e mescoliamo per far sciogliere lo zucchero.
Uniamo le fettine di limone e lasciamole caramellare per 15 minuti. Una volta fatte lasciamole raffreddare dentro lo sciroppo. Poniamoli in frigorifero se vogliamo gustarli belli freddi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…