Linguine con acciughe e scorzette di limone sono davvero facili da preparare, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Un piatto molto particolare che si prepara facilmente basta davvero poco, pochi ingredienti e pacerà a tutti. Invece di servire i soliti piatti con questo farete una gran bella figura, una ricetta che mette allegria a tavola. Se volete potete arricchire il piatto con delle olive nere denocciolate e capperi. Provate anche questa versione, ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pancotto | La ricetta semplice e golosa che ti risolve una cena
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crema di carote con panna acida | La zuppa calda per la sera
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a far sgocciolare bene le acciughe dal loro olio.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò. Unite le acciughe e condite con sale, peperoncino, lasciate insaporire un pò, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, poi aggiungete le scorzette di limone.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Coniglio alla cacciatora alla napoletana, la ricetta col sugo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Coniglio alla bresciana | Morbido e saporitissimo
Girate con un cucchiaio di legno e mettete in una pentola abbondante acqua salata non appena arriverà ad ebollizione versate le linguine e fatele cuocere il tempo consigliato sulla confezione, scolate e trasferite nella padella con il condimento.
Lasciate mantecare e aggiungete il pan grattato, servite nei piatti e se volete spolverate con del pecorino romano grattugiato.
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…