PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con le Patate, buoni e facilissimi da preparare.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
400 gr di linguine
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Linguine al Salmone e Limone affidatevi alla nostra ricetta sprint ed iniziate con il prendere il filetto di salmone per affettarlo a quadratini o a pezzetti.
All’interno di una padella antiaderente ponete la noce di burro e fatela sciogliere con un pò di olio extravergine d’oliva. Dopo qualche istante mettete dentro anche il salmone a fiamma media e fate soffriggere per altri 5′. Irrorate con del succo di limone e magari, se volete, anche delle mandorle a scagliette. Mescolate a dovere e regolate di sale.
Adesso è la volta della pasta: immergetela all’interno di una pentola ripiena di abbondante acqua salata e fate cuocere al dente. Scolate poi le linguine all’interno della padella con salmone e limone e mescolate.
Insaporite ulteriormente con l’erba cipollina, fate saltare per qualche istante e bagnate con l’acqua di cottura della pasta per far legare il condimento.
Avete finito: le vostre Linguine al Salmone e Limone sono pronte per essere servite. Guarnite soltanto con del limone a spicchi prima di mettere in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla Fanese, una delizia da preparare in pochi minuti.
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…