PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con le Patate, buoni e facilissimi da preparare.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
400 gr di linguine
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Linguine al Salmone e Limone affidatevi alla nostra ricetta sprint ed iniziate con il prendere il filetto di salmone per affettarlo a quadratini o a pezzetti.
All’interno di una padella antiaderente ponete la noce di burro e fatela sciogliere con un pò di olio extravergine d’oliva. Dopo qualche istante mettete dentro anche il salmone a fiamma media e fate soffriggere per altri 5′. Irrorate con del succo di limone e magari, se volete, anche delle mandorle a scagliette. Mescolate a dovere e regolate di sale.
Adesso è la volta della pasta: immergetela all’interno di una pentola ripiena di abbondante acqua salata e fate cuocere al dente. Scolate poi le linguine all’interno della padella con salmone e limone e mescolate.
Insaporite ulteriormente con l’erba cipollina, fate saltare per qualche istante e bagnate con l’acqua di cottura della pasta per far legare il condimento.
Avete finito: le vostre Linguine al Salmone e Limone sono pronte per essere servite. Guarnite soltanto con del limone a spicchi prima di mettere in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla Fanese, una delizia da preparare in pochi minuti.
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…
Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…
La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…