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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 35′
Linguine 400 g
Per la Crema di Sarde
Sarde fresche 500 g
Bisque 750 cl
Scalogno
Aglio
Semi di finocchio
Finocchio 50 g
Confit
Per la Crema di Finocchi
Finocchi 5
Acqua 1/2 litro
Zafferano 1 g
Sale q.b.
Per il Pane alle erbe
Pane frullato
Per preparare le vostre Linguine allo Zafferano e Crema di Pesce seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il preparare una bella crema alle sarde pulendo il pesce e mettendo a cuocere il confit coi semi di finocchio. Fate bollire per un paio di istanti ed unite le sarde grigliate, per poi frullare il tutto.
Montate la salsa assieme alla noce di burro, ad un pò di peperoncino, a del vino bianco ed alla barba di finocchio. Approntate poi la crema di finocchi cuocendo gli stessi in acqua salata con dello zafferano per 10′. Cuocete per una decina di minuti e lasciate da parte.
Preparate il pane alle erbe facendo soffriggere lo stesso in una padella antiaderente con dell’olio ed unite del sale, lasciandolo tostare e condendo con le erbe sminuzzate.
Passate alla cottura della pasta, lessando le linguine in una pentola con abbondante acqua salata per 6′ circa e scolandole quasi al dente. Poi unitele a quanto preparato in precedenza e mescolate, mantecando col fumetto emulsionato.
Le vostre Linguine allo Zafferano e Crema di Pesce sono ora pronte, sistemate la crema di sarde sul fondo e ricoprite con la pasta e tutto quanto preparato. Potete anche guarnire con dei frutti di mare.
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