Linguine+broccoli+e+peperoni%2C+delizioso+piatto+ricco+di+nutrimento+e+gusto
ricettasprint
/linguine-broccoli-e-peperoni-delizioso-piatto-ricco-di-nutrimento-e-gusto/amp/
Primo piatto

Linguine broccoli e peperoni, delizioso piatto ricco di nutrimento e gusto

Delizioso piatto ricco di nutrimento e gusto, prepariamo questa specialità in pochissimi minuti, le Linguine broccoli e peperoni, lascerai i tuoi ospiti senza parole.

Prepariamo oggi le Linguine broccoli e peperoni è un delizioso piatto di pasta italiana. Si tratta di una combinazione di ingredienti freschi che creano un piatto ricco di nutrienti, gustoso e saporito. Le linguine sono accompagnate da broccoli, peperoni, olio d’oliva, parmigiano reggiano e peperoncino. La preparazione risulta anche semplice e veloce. Questo piatto offre un’ampia varietà di proprietà nutrizionali essenziali per mantenere il corpo in salute. La pasta fornisce carboidrati, proteine ​​ed energia, mentre i broccoli forniscono una ricca quantitá di vitamine e minerali. I peperoni forniscono una grande quantità di vitamina C, fibre, potassio e vitamina B6. Inoltre, l’olio d’oliva è ricco di grassi sani, mentre il parmigiano reggiano contiene calcio e proteine.

Linguine broccoli e peperoni 20230311 Ricettasprint

Un piatto che puó essere preparato in qualunque momento della giornata. Si tratta di un pasto perfetto per pranzo o cena, ma può essere anche consumato a colazione o a merenda. Ciò lo rende un piatto pronto in ogni momento ed adatto a tutti i gusti. Oltre a fornire un’ampia varietà di nutrienti essenziali, questo piatto offre anche diversi benefici per la salute. È una fonte ricca di fibre, vitamine e minerali, che aiutano il corpo a combattere le malattie e a promuovere la digestione. Inoltre è un piatto light, quindi adatto anche alle persone che seguono una dieta.

Linguine al Broccoli e Peperoni è un delizioso piatto facile da preparare, ma allo stesso tempo ricco di gusto e nutrimento.

Cotto con ingredienti freschi e naturali, si tratta di un piatto adatto a grandi e piccini, che non sarà soltanto delizioso, ma che contribuirà anche al benessere della vostra famiglia. Quindi segui la procedura passo passo e realizziamolo insieme. Iniziamo subito.

Leggi anche: Linguine ai sapori di campagna, i profumi di una volta in un unico piatto ricco di sapori e bontà
Leggi anche: Linguine funghi e gamberi: un connubio particolare per i palati sopraffini

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti circa

Ingredienti

180 g di linguine
300 g di broccoli
2 peperoni grandi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio
Peperoncino q.b
Sale q.b
100 g di parmigiano

Preparazione delle Linguine broccoli e peperoni

Iniziate pulendo ed affettando i peperoni in piccoli pezzi. Metteteli in una padella con quattro cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino, poi aggiustate con il sale e mescolate. Lasciate cuocere 15-20 mintuti, poi rimuovere l’aglio.

peperoni

Tagliate lo stelo del broccoli e sfogliate i fiori. Cuocete i broccoli in acqua bollente salata per circa 5 minuti, scolateli e metteteli nella ciotola con i peperoni. Tenete da parte l’acqua di cottura dei broccoli.

broccoli

Mettete l’acqua di cottura dei broccoli sul fuoco in una pentola, portate a bollore e versate la pasta. Cuocete la pasta al dente. Scolate la pasta, versatela nella ciotola con i broccoli e i peperoni. Abbassate la fiamma al minimo e mescolate bene. Lasciate insaporire per qualche minuto, servite caldo e il vostro piatto con una spolverata di parmigiano! Buon appetito!

parmigiano
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Ne bastano poche tazze per tornare subito in forma, pancia piatta in meno di due settimane

Per prendersi cura della propria persona, dobbiamo tenere conto delle nostre esigenze. Ecco perché poche…

28 minuti ago
  • Dolci

Ce l’avevo in più e l’ho aggiunta nella crostata di stamani, penso che ha cambiato il mio modo di fare i dolci

Crostata ricotta e cocco: ho sempre amato i dolci con la ricotta ma questa ricetta…

1 ora ago
  • Dolci

Con la crema pasticcera e della granella al cocco ho fatto un un dolcetto strepitoso, se lo sono portato tutti a casa

Cupcake al cocco con crema pasticcera: il matrimonio più felice della mia cucina, li preparo…

2 ore ago
  • Finger Food

Bocconcini, ma non di mozzarella li impano e li friggo nell’olio bollente è l’antipasto che tutti si aspettano, i piccoli ne vanno ghiotti

Bocconcini di tacchino fritti olio bollente questo si che è l'antipasto che tutti si aspettano,…

9 ore ago
  • Finger Food

In frigorifero mi avanzata una mozzarella quasi scaduta, l’ho usata per cena, filava ancora una meraviglia!

Controlla sempre cosa c’è in frigo prima di decidere cosa servire a cena. Io ho…

10 ore ago
  • News

Altro scontrino della discordia ma stavolta è il colmo: “Ho pagato per avere tolto degli ingredienti”

Dà la sua ordinazione facendo togliere due ingredienti e si ritrova a pagare di più.…

10 ore ago