Linguine+con+pesto+e+gamberi%2C+la+combo+bizzarra+dal+sapore+sorprendente
ricettasprint
/linguine-con-pesto-e-gamberi-la-combo-bizzarra-dal-sapore-sorprendente/amp/
Primo piatto

Linguine con pesto e gamberi, la combo bizzarra dal sapore sorprendente

Oggi il piatto che ti proponiamo è pazzesco, un mix invitante e gustoso a dir poco travolgente, ecco le Linguine con pesto e gamberi, la combo bizzarra dal sapore sorprendente.

L’abbinamento di linguine al pesto e gamberi potrebbe sembrare bizzarro, ma non ve ne pentirete. Un’esplosione di sapori intensi, questo è ciò che offre questa ricetta. Le linguine al pesto e gamberi sono un piatto completo ricco di sapore. La preparazione di questa ricetta risulta abbastanza semplice ed è adatta a una cena veloce. La combinazione di pesto alla genovese, gamberi cotti al vapore, conditi con succo di limone preparano una prelibatezza che saprà affascinare i tuoi ospiti.

linguine al pesto e gamberi 28042023 ricettasprint

Questo piatto offre grandi benefici nutrizionali, ricco di grassi buoni, proteine e carboidrati complessi. Un’altra particolarità di questa ricetta è che può essere personalizzata in base ai propri gusti. È possibile aggiungere diverse spezie e aromi come peperoncino, curcuma, zenzero, prezzemolo, aglio e olio di oliva. Cosa rende queste linguine al pesto e gamberi così speciali? Il connubio di sapori e sapori, ad esempio tra il gusto dolce dei gamberi e il sapore piccante del pesto, creano un’esperienza culinaria davvero avvincente.

Una combo sorprendente e speciale, di certo avrai successo.

Questa ricetta è infatti adatta a tutti, dai più grandi ai pù piccoli. Può diventare una scelta perfetta per una cena leggera o un pasto a base di pesce fuori dai soliti schemi. Non perdere tempo allora, prepara l’iccorrente e realizziamola insieme.

Leggi anche: Pasta salmone e asparagi: pochi semplici passaggi, ed è subito in tavola!
Leggi anche: Gamberi gratinati al profumo di arancia: pronti in 10 minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa

Ingredienti

300 gr di linguine
200 gr di pesto
400 gr di gamberi
2 spicchi di aglio

Una manciata di pinoli
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo tritato
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle linguine al pesto e gamberi

Prima di iniziare la preparazione, è necessario pulire bene i gamberi, togliendo il carapace e la testa. In una pentola, cuocere le linguine in abbondante acqua salata. In una padella, soffriggere l’aglio e versare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungere i gamberi, salare e pepare, e poi farli cuocere per un paio di minuti. Quando i gamberi saranno ben cotti, togliere dal fuoco e tenere da parte.

gamberi

Una volta cotte, scolare le linguine e versarle nella padella con i gamberi. Aggiungere il pesto e i pinoli, mescolare gli ingredienti e far cuocere a fuoco lento per un paio di minuti.

pesto

Impiattare le linguine con pesto e gamberi e decorare con prezzemolo tritato. Servire subito per godersi al meglio questa bizzarra combinazione di sapori.

pinoli
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

37 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago