Liquore al Mandarino, da bere in compagnia: la ricetta sprint per preparare un ottimo digestivo per i vostri pranzi in allegria.
La sua realizzazione richiederĂ del tempo, quasi un mese, ma ne varrĂ assolutamente la pena. I passi per la preparazione sono molto semplici, dovrete soltanto portare pazienza per alcuni necessari processi.
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400 gr di zucchero
400 gr di mandarini
1 bacca di vaniglia
500 ml di alcool puro
1 litro di acqua
Per preparare il vostro Liquore al Mandarino iniziate con il pulire a dovere i mandarini e metteteli poi ad asciugare, dopodiché affettateli in due parti uguali. Prendete un contenitore di vetro e fate macerare gli stessi con dell’alcol ed una bacca di vaniglia per circa dieci giorni. Conservate a temperatura ambiente, in un luogo all’ombra e non umido.
Quando sarà trascorso questo periodo, approntate lo sciroppo, mettendo all’interno di un pentolino acqua e zucchero da cuocere per 20′. Al termine lasciate che lo stesso sciroppo raffreddi, poi unite il succo alcolico approntato tempo prima.
Filtrate e mettete in una bottiglia di vetro trasparente, e lasciate che il vostro Liquore al Mandarino riposi per due settimane. SarĂ meglio conservarlo in frigorifero e servirlo freddo, dopo un pranzo od una cena particolarmente abbondanti.
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