Il Liquore al cioccolato e arancia è cremoso e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un drink profumatissimo e invitante.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Potrebbe piacerti anche: Bruschette polpo e ceci | Antipasti stuzzicanti e semplici da preparare
Dosi per: una bottiglia da 1,2 l.
Realizzato in: 15 minuti. Sul fornello.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Tempo di riposo: 15 giorni.
Lavate una arancia. Tagliate le mettete la buccia con l’alcool in un barattolo e che sia di vetro. Chiudete ermeticamente il tutto e fate riposare per 10 giorni. Versate lo zucchero con l’acqua in un tegame. Cuocete per 5 minuti dal bollore. Aggiungete il cioccolato e che sia bianco e in polvere. Mescolate con cura. Ottenete uno sciroppo liscio e senza grumi.
Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. Filtrate e aggiungete l’alcool. Mischiate con cura. Ottenete una miscela alcolica uniforme. Riempite e chiudete ermeticamente le bottiglie. Fate riposare il tutto per almeno 7 giorni. Ecco, il liquore è pronto. Versate il drink in un calice. I più golosi aggiungeranno una rondella di arancia. Servite il liquore.
Potrebbe piacerti anche: Torta di sfoglia salata con zucchine | Il finger food per l’estate
Potrebbe piacerti anche: Pizzette di pasta sfoglia con pomodori | finger food veloce e sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…