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lo mangio tutti i giorni oramai il ciambellone, la mia ricetta è magica contiene poche calorie e zero latte

Per una colazione leggera che puoi mangiare tutti i giorni ti consiglio il mio ciambellone senza latte, facile da realizzare e che renderà il risveglio dolce e irresistibile.

Si tratta di un dolce incredibilmente buono che mangia tutte le mattine a colazione perché contiene pochissime calorie ed è perfetta se stai seguendo una dieta alimentare.

lo mangio tutti i giorni oramai il ciambellone, la mia ricetta è magica contiene poche calorie e zero latte

La mia ciambella la prepari davvero in pochissimi minuti, leggerissima e senza latte nell’impasto. Una vera e propria coccola alla quale non vorrai rinunciare più.

Colazione leggera con la mia ciambella

Ormai non riesco più a fare a meno di questo dolce al mattino, buone e dolcissimo, incredibilmente irresistibile. Ciò che lo rende speciale per me il fatto che lo preparo con pochi ingredienti e senza latte, così da avere pochissime calorie e renderlo perfetto anche per coloro perché stanno seguendo una dieta. Gli ingredienti che ci serviranno sono i seguenti

300 g di farina

200 g di zucchero,

un bicchiere di olio di semi,

un bicchiere di succo d’arancia,

3 uova,

una bustina di lievito per dolci.

Ti rivelo come si prepara il mio dolce del buongiorno

Cominciamo la preparazione del nostro dolce montando insieme le uova e aggiungendo subito lo zucchero, dobbiamo sempre ottenere un composto spumoso e quasi bianchiccio. Successivamente aggiungiamo poco per volta anche l’olio di semi e facciamo la stessa cosa con il succo d’arancia.

Continuiamo la lavorazione del nostro dolce versando all’interno poco per volta anche la farina, la quale deve essere ben setacciata per evitare la formazione di grumi. A questo punto dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e cremoso che dobbiamo concludere aggiungendo anche il lievito per dolci.

Lasciamo riposare l’impasto per circa 20 minuti e, nel frattempo, mettiamo a riscaldare il forno a 180 gradi. Trascorso il tempo necessario trasferiamo l’impasto in una teglia per ciambelle rotonde, la quale deve essere imburrata e infarinata.

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Adesso siamo pronti per passare allo step della cottura, dato che la nostra ciambella senza latte dovrà cucinare per circa 40 minuti. Prima di uscire è dolce dal forno vi consiglio sempre di effettuare la prova dello stecchino che se non vi rimarrà in pasto attaccato vuol dire che faccia ciambella è ormai pronta, in caso lasciate in forno altri 10 minuti.

Lasciate raffreddare completamente e servite con una bella spolverata di zucchero a velo per chi lo desidera… Vi assicuro che dopo averne mangiato una fetta che renderà migliore il corso della giornata.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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