Come cucinare la mozzarella? Ecco tante idee da provare ricette semplici e sfiziose, da non lasciarsi sfuggire.
La mozzarella è buonissima da mangiare così, ma anche cotta, io l’adoro, almeno una volta alla settimana devo mangiarla. Un latticino molto versatile in cucina che si abbina a tanti piatti salati, pizze, primi piatti, contorni, secondi, antipasti, c’è l’imbarazzo della scelta.
Quando abbiamo mozzarella in esubero e non la vogliamo conservare vediamo come cucinarla e sarà la protagonista assoluta a tavola. Non resta che scoprirlo.
La mozzarella può essere davvero la protagonista di molti piatti, non solo di piatti freddi come siamo abituati a servirla, ma anche cotta. Vediamo come portare a tavola la mozzarella.
Iniziamo con gli stick di mozzarella per qualcuno potrebbe sembrare un’impresa ardua la preparazione, ma non lo è. Si tratta di una delle ricette per un’apericena dell’ultimo minuto. Passiamo alle polpette di mozzarella, un morso di pura bontà, filante e croccante al punto giusto. Ti serviranno pochissimi minuti di preparazione e spariranno in un minuto.
Mica possiamo preparare la solita mozzarella in carrozza, questa ricetta è da urlo! Basta poco per portare in tavola un risultato super.
Hai mia pensato di fare la mozzarella alla pizzaiola arrabbiata? Che bontà, ormai la faccio una volta alla settimana!
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Infine ti voglio proporre la mozzarella a fette e cotta in forno, ti basterà metterla in una pirofila, aggiungi le uova sbattute e poi nel pan grattato. Lascia cuocere in forno caldo a 200°C per 6-8 minuti circa. Serviamo dopo aver distribuito delle erbe aromatiche e spezie.
Se non la vuoi cucinare la mozzarella è importante sapere come conservarla così da garantire la freschezza, la consistenza e il sapore.
Se la mozzarella è nella busta con liquido quindi ancora sigillata si può conservare in frigo rispettando la data di scadenza riportata sulla confezione. Po tira fuori almeno 1 ora prima di mangiarla e lasciala a temperatura ambiente in acqua tiepida, immergere la busta nella ciotola con acqua.
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