Lo+sai+quando+devi+aggiungere+lo+zucchero+a+velo+sulla+torta%3F+Te+lo+dico+io
ricettasprint
/lo-sai-quando-devi-aggiungere-lo-zucchero-a-velo-sulla-torta-te-lo-dico-io/amp/
News

Lo sai quando devi aggiungere lo zucchero a velo sulla torta? Te lo dico io

Quando va aggiunto lo zucchero a velo sulla torta? Nessuno ti ha mai detto questa cosa, oggi ti stupiremo.

Lo zucchero a velo è uno degli ingredienti che tutti abbiamo in dispensa, si ottiene tritando il classico zucchero bianco, diventerà una polvere proprio come la farina. Un ingrediente utilissimo si possono rendere speciali anche i più semplici dessert, ci permette di guarnirli, pensiamo ai cruffin, pandori, budini, crepes, chiacchiere, brioche, muffin, plumcake e tante altre torte.

Lo sai quando devi aggiungere lo zucchero a velo sulla torta Te lo dico io Ricettasprint

Oggi però vogliamo darti qualche consiglio, sai quando va aggiunto ai dolci? Spesso la fretta ci fa sbagliare e quindi non sappiamo come fare, solo attraverso i nostri consigli saprai come fare e non ti sbaglierai di certo. Non resta che scoprire quando aggiungere lo zucchero a velo sulla torta e non solo.

Quando aggiungere lo zucchero a velo sulla torta

Come anticipato lo zucchero a velo si aggiunge su diversi dolci, non solo torte, ma oggi ti diamo qualche piccolo consiglio solo così non sbaglierai più. Lo scopo dello zucchero a velo è decorativo, solitamente si setaccia prima di aggiungere sulla superficie di torte e dolcetti vari.

Zucchero a velo deve essere distribuito in modo omogeneo sulla torta Ricettasprint

Diciamo che anche l’occhio vuole la sua parte, quindi l’estetica è importante. Lo zucchero a velo deve essere distribuito in modo omogeneo sui dolci.  , inoltre deve essere distribuito in modo uniforme e non si devono creare spessori.

Leggi anche: Basta olio di gomito e sgrassatore per pulire il forno, ti suggerisco questo rimedio, in 5 minuti a costo zero tornerà come nuovo

Leggi anche: Impasto unico per tutti i dolci, conosci la ricetta? È arrivato il momento di saperne di più

Lo zucchero a velo va distribuito sulla superfice solo dopo che il dolce si è raffreddato, se il dolce deve essere bagnato con una bagna lo zucchero va aggiunto dopo averla bagnata. Stesso discorso vale per i croissant, muffin, zeppole e frittelle.

Ci si può anche sbizzarrire realizzando delle decorazioni con forme, si possono disegnare forme con della carta forno, ritagliarle e poi adagiarle sulla torta. Cosa succede? Nel momento in cui vai a spolverare lo zucchero a velo e togli le sagome troverai lo zucchero a velo intorno.

Leggi anche: Come fare raffreddare la torta correttamente? I segreti del pasticciere

Lo sai che puoi anche aromatizzare lo zucchero a velo!

Per i dolci al limone puoi aromatizzare lo zucchero a velo con l’aroma di limone, basta aggiungere la buccia grattugiata in modo fine e così potrai mescolarla allo zucchero a velo. Stesso discorso vale per la buccia d’arancia. Ovviamente lo zucchero a velo aromatizzato così va consumato subito. Si potrebbe aromatizzare lo zucchero a velo con la cannella, rendendo speciale alcuni dessert come zabaioni, strudel e crostate. Si consiglia di non aggiungerne troppa di cannella.

Biscotti con lo zucchero a velo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

4 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

5 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

6 ore ago