Loreno+Biagiarelli+lontano+da+Selvaggia+Lucarelli+%3A+%26%238220%3BPer+consolarmi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/loreno-biagiarelli-lontano-da-selvaggia-lucarelli/amp/
News

Loreno Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli : “Per consolarmi…”

Lorenzo Biagiarelli sta vivendo un giorno molto speciale da solo, lontano da Selvaggia Lucarelli e ha deciso così di consolarsi con del buon cibo e non solo…

Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Negli anni il popolo del web, insieme ai lettori dei magazine di gossip, ha avuto modo di conoscere Lorenzo Biagiarelli in un primo momento grazie alla bellissima relazione con Selvaggia Lucarelli, un amore nato per caso e che li tiene uniti più che mai.

La coppia, nel tempo, ha sempre se certo di proteggere la loro privacy dai magazine di cronaca rosa, scegliendo con molta cura cosa raccontare ai propri fan e cosa tenere per sé. Oggi, però, a conquistare l’attenzione del web troviamo il nuovo messaggio scritto da Lorenzo Biagiarelli che ha voluto condividere con il web il racconto di un evento speciale che sta trascorrendo da solo. Qui, infatti, è possibile leggere: “Per consolarmi un po’ in occasione del nostro primo anniversario passato lontani, ho messo su una delle mie ‘serate’ preferite: bistecca e patate”.

Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore in cucina | La passione travolge lo chef

Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli | Anniversario in solitaria

Ebbene sì, nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo del web troviamo il nuovo racconto culinario di un anniversario in solitaria che Lorenzo Biagiarelli sta trascorrendo in solitaria, lontano da Selvaggia Lucarelli.

Nel post in questione, inoltre, è possibile leggere anche: “Sulla carne non c’è molto da dire: costata senz’osso irlandese e controfiletto di vaca vieja spagnola (entrambe da LoCascioLand). Burroso e avvolgente la prima, più tenace ma con sapore intenso e grasso commovente il secondo. 1 ora sottovuoto a 54 gradi, partendo dal prodotto congelato, e poi mezz’oretta in forno ad asciugare col ventilato a 50/60. Olio sale e pepe, un minuto per lato aggiungendo burro, aromatiche e aglio dopo averla girata. Per le patate fondenti ho fatto così: padella fredda, olio, patate appoggiate uniformemente, 15 minuti di fuoco medio col coperchio, 20 in forno a 230 statico col coperchio, altri venti sempre lì ma senza coperchio”. Infine: “Funghetti spadellati con olio, aglio, e poi burro e timo. Un Bordeax assurdo, regalo di un amico che ne sa, e una serata sul divano a guardare Piazza Pulita. Il meglio che la solitudine possa offrire. Soprattutto dopo metà bottiglia”.

Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , il messaggio scuote il web : “Sta tornando” | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

3 Ingredienti che non ti aspetti per un dolce esplosivo, morbido, profumato e un po’ croccante

Per la torta di oggi ti servono 3 ingredienti che non ti aspetti, sarà buonissima,…

46 minuti ago
  • News

Etichetta alla mano: “senza antibiotici dalla nascita” cosa significa davvero

Si torna a parlare di un tema molto a cuore per i consumatori, ovvero le…

2 ore ago
  • Contorno

Il mio contorno wow, patate novelle e tanto parmigiano, ecco le mia super patate per cena

Il mio contorno wow, patate novelle e tanto parmigiano, ecco le mia super patate per…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Pollo sabbioso tutto in padella, questa è la ricetta che fa per me, che fa per tutti

Pollo sabbioso tutto in padella, questa è la ricetta che fa peer me, che fa…

11 ore ago
  • Primo piatto

Con la zuppa di verza vado sul sicuro: calda e saporita, ci metto pure i crostini ed ho pronto il pranzo

La zuppa di verza è un cibo confortante e salutare, io ci metto anche la…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il pollo alla romana ed è stato un vero successo: non deve mancare il pane per la scapetta finale

Il pollo alla romana ti salva la cena, ma devi farlo solo con la ricetta…

14 ore ago