Lorenzo+Biagiarelli%2C+la+confessione+di+Selvaggia+Lucarelli%3A+%26%238220%3BLa+vita+con+lui%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-la-confessione-di-selvaggia-lucarelli-la-vita-con-lui/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli, la confessione di Selvaggia Lucarelli: “La vita con lui…”

Selvaggia Lucarelli torna a parlare della sua storia d’amore con Lorenzo Biagiarelli, scrittore, cuoco, food blogger e co-conduttore di È sempre mezzogiorno al fianco di Antonella Clerici, su Rai 1.

La storia d’amore tra la giornalista e il cuoco è nata diversi anni fa, molto tempo prima che Lorenzo Biagiarelli intraprendesse una carriera nel campo dei coking show, ma preparando le sue ricette per un pubblico d’eccezione: Selvaggia Lucarelli e il figlio Leon. Proprio loro due sono stati tra i primi ad essere conquistati dall’arte culinaria di Biagiarelli, momenti magici vissuti diventando una bellissima famiglia, così come la stessa giornalista ha avuto modo di raccontare in occasione dell’intervista rilasciata a Marisa Passera per il nuovo podcast Generi di conforto.

Lorenzo Biagiarelli confessione Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Selvaggia Lucarelli, qui, ha avuto modo di raccontare i primi anni di vita al fianco di Lorenzo Biagiarelli in ‘chiave culinaria’.

“C’è un pre e un post Lorenzo”

Una lunga intervista quella rilasciata da Selvaggia Lucarelli che ha subito lasciato senza parole i fan della giornalista e di Lorenzo Biagiarelli, un momento davvero importante per la vita di entrambi e, per certi versi, vissuto in cucina.

Infatti, la stessa Selvaggia Lucarelli al programma in questione ha rilasciato la seguente dichiarazione: Nella nostra vita c’è un pre e un post Lorenzo. Lui ha sempre amato tantissimo cucinare, fin da bambino: tornava da scuola e cucinava lui per la mamma. Con lui abbiamo sperimentato cucine di moltissimi paesi: cinese, indiana, peruviana, boliviana…”.

Lorenzo Biagiarelli confessione Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Le parole di Selvaggia Lucarelli su Lorenzo Biagiarelli

Durante l’intervista al podcast di Marisa Passera, Selvaggia Lucarelli ha spiegato anche come Lorenzo Biagiarelli abbia avuto un’influenza alimentare molto positiva anche sul figlio Leon, il quale ama sperimentare vari tipologie di tradizioni culinarie, scoprendo anche nuovi sapori lontani dalla cucina italiana.

Selvaggia Lucarelli, infatti, ai microfoni di Generi di conforto ha dichiarato: “Quando controllo l’app dei delivery che ogni tanto si ordina quando io non ci sono, devo dire che quasi mi commuove vedere che, oltre agli ordini da 16enne come il fast food, spesso ci sono ordinazioni dal ristorante cinese, vietnamita, peruviano. L’altra sera da solo con la fidanzata si sono ordinati il sushi. Ha questa curiosità alimentare che è davvero una grandissima risorsa a quell’età: apre la mente e gli orizzonti. Rende molto più disponibili alla conoscenza”. La giornalista ha poi concluso così il suo racconto parlando del compagno e il rapporto con la cucina: “Questo devo dire che è stato molto merito di Lorenzo, è stato un maestro ineccepibile: Leon prima era uno che non andava oltre la mozzarella!”.

Lorenzo Biagiarelli confessione Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai i calamari panati e poi li metti in questa insalata, spiazzi tutti, basta con i soliti piatti stasera si cambia musica

Insalata di calamari panati non appena servirai a tavola lascerai tutti senza parole, basta con…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

La ricetta facile e veloce che mi salva sempre la cena, il ripieno è da URLO, spendi poco e fai un figurone

I calamari ripieni alla puttanesca sono una ricetta facile e veloce che mi salva sempre…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di fare le polpette e le cotolette, faccio le bombette la combo di entrambe, sono un’esplosione di gusto

Bombette di carne ripiene di provola e mortadella che combo spaziale, lascerai tutti di stucco.…

1 ora ago
  • News

Mangi davanti al pc? Ci sono conseguenze per la tua salute che nemmeno immagini

È una abitudine malsana, insana che ha un solo aspetto positivo (la ottimizzazione del tempo)…

2 ore ago
  • Dolci

Con la ricotta avanzata dal pranzo della domenica ho fatto il dolce per tutti, ma senza farina e burro

Per il pranzo della domenica di oggi avevo deciso di utilizzare la ricotta per condire…

2 ore ago
  • Primo piatto

Quanto fila la mia pasta al forno con le verdure: ci credo, io non metto dentro solo il formaggio, se la finiscono in 5 minuti

Molto più facile di quello che pensiamo, preparare questa golosa versione della pasta al forno:…

3 ore ago