Lorenzo+Biagiarelli%2C+la+confessione+di+Selvaggia+Lucarelli%3A+%26%238220%3BLa+vita+con+lui%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-la-confessione-di-selvaggia-lucarelli-la-vita-con-lui/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli, la confessione di Selvaggia Lucarelli: “La vita con lui…”

Selvaggia Lucarelli torna a parlare della sua storia d’amore con Lorenzo Biagiarelli, scrittore, cuoco, food blogger e co-conduttore di È sempre mezzogiorno al fianco di Antonella Clerici, su Rai 1.

La storia d’amore tra la giornalista e il cuoco è nata diversi anni fa, molto tempo prima che Lorenzo Biagiarelli intraprendesse una carriera nel campo dei coking show, ma preparando le sue ricette per un pubblico d’eccezione: Selvaggia Lucarelli e il figlio Leon. Proprio loro due sono stati tra i primi ad essere conquistati dall’arte culinaria di Biagiarelli, momenti magici vissuti diventando una bellissima famiglia, così come la stessa giornalista ha avuto modo di raccontare in occasione dell’intervista rilasciata a Marisa Passera per il nuovo podcast Generi di conforto.

Lorenzo Biagiarelli confessione Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Selvaggia Lucarelli, qui, ha avuto modo di raccontare i primi anni di vita al fianco di Lorenzo Biagiarelli in ‘chiave culinaria’.

“C’è un pre e un post Lorenzo”

Una lunga intervista quella rilasciata da Selvaggia Lucarelli che ha subito lasciato senza parole i fan della giornalista e di Lorenzo Biagiarelli, un momento davvero importante per la vita di entrambi e, per certi versi, vissuto in cucina.

Infatti, la stessa Selvaggia Lucarelli al programma in questione ha rilasciato la seguente dichiarazione: Nella nostra vita c’è un pre e un post Lorenzo. Lui ha sempre amato tantissimo cucinare, fin da bambino: tornava da scuola e cucinava lui per la mamma. Con lui abbiamo sperimentato cucine di moltissimi paesi: cinese, indiana, peruviana, boliviana…”.

Lorenzo Biagiarelli confessione Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Le parole di Selvaggia Lucarelli su Lorenzo Biagiarelli

Durante l’intervista al podcast di Marisa Passera, Selvaggia Lucarelli ha spiegato anche come Lorenzo Biagiarelli abbia avuto un’influenza alimentare molto positiva anche sul figlio Leon, il quale ama sperimentare vari tipologie di tradizioni culinarie, scoprendo anche nuovi sapori lontani dalla cucina italiana.

Selvaggia Lucarelli, infatti, ai microfoni di Generi di conforto ha dichiarato: “Quando controllo l’app dei delivery che ogni tanto si ordina quando io non ci sono, devo dire che quasi mi commuove vedere che, oltre agli ordini da 16enne come il fast food, spesso ci sono ordinazioni dal ristorante cinese, vietnamita, peruviano. L’altra sera da solo con la fidanzata si sono ordinati il sushi. Ha questa curiosità alimentare che è davvero una grandissima risorsa a quell’età: apre la mente e gli orizzonti. Rende molto più disponibili alla conoscenza”. La giornalista ha poi concluso così il suo racconto parlando del compagno e il rapporto con la cucina: “Questo devo dire che è stato molto merito di Lorenzo, è stato un maestro ineccepibile: Leon prima era uno che non andava oltre la mozzarella!”.

Lorenzo Biagiarelli confessione Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

1 ora ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

2 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

3 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

4 ore ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

5 ore ago