Lorenzo+Biagiarelli+%26%238216%3Bmatrisciana%26%238217%3B+ubriacata+%7C+Attenzione+al+vino
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-matrisciana-ubriacata-attenzione-al-vino/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli ‘matrisciana’ ubriacata | Attenzione al vino

Lorenzo Biagiarelli matrisciana ubriacata – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli torna in cucina per realizzare una ricetta che lui stesso chiama ‘matrisciana mbriaca’, un piatto dove il protagonista principale è propri un buono vino rosso… meglio ancora se un Merlot!

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il bue alla California | La nuova ricetta strong dello chef

Nel momento in cui Lorenzo Biagiarelli arriva in cucina, ecco che cresce la curiosità dei fan di scoprire cosa lo chef ha in serbo per loro. La cucina dello chef è sempre molto ricca di sapori vari, piatti strong che arrivano dalla tradizione italiana e non solo, dato che Lorenzo Biagiarelli in diverse occasioni si è messo in gioco nella realizzazione di piatti già assaggiati durante i suoi viaggi o che semplicemente stuzzicano il suo appetito ma che derivano da una tradizione culinaria diversa da quella italiana.

A ogni modo, ecco che oggi nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo un video realizzato dallo chef Biagiarelli nel quale spiega come poter realizzare la nuova ricetta da lui proposta su Instagram.

Lorenzo Biagiarelli matrisciana ubriacata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il primo incontro con Selvaggia Lucarelli: “Pensiero…”

Lorenzo Biagiarelli ‘matrisciana’ ubriacata | “Questo piatto va fortissimo in…”

Riflettori puntati sulla cucina di Lorenzo Biagiarelli dove lo chef è stato impegnato nella realizzazione di un nuovo piatto da lui chiamato ‘matrisciana mbriaca’.

Lo chef nella sua pagina Instagram ha poi raccontato il piatto in questione scrivendo le seguenti parole nel post condiviso sul social: “Questo piatto va fortissimo in America. Spaghettoni, guanciale, pecorino, sembra proprio un’amatriciana, e invece? E invece il pomodoro non c’è e a colorare è una riduzione di vino, un’intera bottiglia di vino per quattro persone. Vi verrebbe mai in mente di usare un pomodoro terribile per i vostri piatto? Certo che no. E quindi non fate lo stesso con il vino!”. In fine, ecco che arriva uno tra i consigli più importanti che lo chef ha sempre dato a coloro che lo seguono sui social, ovvero: “Non cucinare con un vino che non berresti”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli la ricetta della nonna colpisce ancora | Il piatto top

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

27 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

1 ora ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago