Lorenzo+Biagiarelli+%26%238216%3Bmatrisciana%26%238217%3B+ubriacata+%7C+Attenzione+al+vino
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-matrisciana-ubriacata-attenzione-al-vino/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli ‘matrisciana’ ubriacata | Attenzione al vino

Lorenzo Biagiarelli matrisciana ubriacata – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli torna in cucina per realizzare una ricetta che lui stesso chiama ‘matrisciana mbriaca’, un piatto dove il protagonista principale è propri un buono vino rosso… meglio ancora se un Merlot!

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il bue alla California | La nuova ricetta strong dello chef

Nel momento in cui Lorenzo Biagiarelli arriva in cucina, ecco che cresce la curiosità dei fan di scoprire cosa lo chef ha in serbo per loro. La cucina dello chef è sempre molto ricca di sapori vari, piatti strong che arrivano dalla tradizione italiana e non solo, dato che Lorenzo Biagiarelli in diverse occasioni si è messo in gioco nella realizzazione di piatti già assaggiati durante i suoi viaggi o che semplicemente stuzzicano il suo appetito ma che derivano da una tradizione culinaria diversa da quella italiana.

A ogni modo, ecco che oggi nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo un video realizzato dallo chef Biagiarelli nel quale spiega come poter realizzare la nuova ricetta da lui proposta su Instagram.

Lorenzo Biagiarelli matrisciana ubriacata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il primo incontro con Selvaggia Lucarelli: “Pensiero…”

Lorenzo Biagiarelli ‘matrisciana’ ubriacata | “Questo piatto va fortissimo in…”

Riflettori puntati sulla cucina di Lorenzo Biagiarelli dove lo chef è stato impegnato nella realizzazione di un nuovo piatto da lui chiamato ‘matrisciana mbriaca’.

Lo chef nella sua pagina Instagram ha poi raccontato il piatto in questione scrivendo le seguenti parole nel post condiviso sul social: “Questo piatto va fortissimo in America. Spaghettoni, guanciale, pecorino, sembra proprio un’amatriciana, e invece? E invece il pomodoro non c’è e a colorare è una riduzione di vino, un’intera bottiglia di vino per quattro persone. Vi verrebbe mai in mente di usare un pomodoro terribile per i vostri piatto? Certo che no. E quindi non fate lo stesso con il vino!”. In fine, ecco che arriva uno tra i consigli più importanti che lo chef ha sempre dato a coloro che lo seguono sui social, ovvero: “Non cucinare con un vino che non berresti”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli la ricetta della nonna colpisce ancora | Il piatto top

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Menu di Natale 2025: i 3 dettagli che fanno lievitare il conto al ristorante (e come evitarli)

Passerai la Vigilia o Natale al ristorante? Se la cosa ti farà risparmiare tempo ed…

24 minuti ago
  • Contorno

Parmigiana di melanzane veloce a Natale non preparo ricette elaborate, si spazzolano tutto, neanche un intingolo rimarrà

La parmigiana di melanzane veloce a Natale la ricetta perfetta che tutti apprezzeranno faranno tutti…

1 ora ago
  • Dolci

Smaltisco quello che ho in frigo e dispensa e ci faccio un plumcake che emana un profumino in tutta casa, sparisce nel nulla

Ti faccio fare un plumcake all'arancia e mandorle irresistibile, sono riuscita a smaltire quello che…

2 ore ago
  • News

Come pulire gli stampi in silicone prima di Natale: ecco il segreto dei pasticceri

Tutti i fronti per il nuovo tour de force di Natale: molta attenzione è stata…

3 ore ago
  • Dolci

Ciambellone al caffè facile facile, il dolce che ti da subito una marcia in più

Iniziamo subito la giornata con un dolce che possa avere una marcia in più come…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi senza patate, la ricetta salva pranzo super veloce

Questa ricetta salva pranzo è senza ombra di dubbio uno delle mie preferite, si tratta…

5 ore ago