Lorenzo+Biagiarelli+%2C+arriva+la+nuova+rubrica+sui+social+%3F+Racconti+telegrafici
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-nuova-rubrica-social-racconti-telegrafici/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli , arriva la nuova rubrica sui social ? Racconti telegrafici

Lorenzo Biagiarelli rubrica social – RicettaSprint

Ironia, grandissimo talento in cucina e l’ironia palpabile in tutto ciò che Lorenzo Biagiarelli scrive sui social riuscendo a coinvolgere il popolo del web che, insieme a lui, di piatto in piatto si appassiona sempre di più al buon cibo… motivo per cui la nuova rubrica “Racconti telegrafici” sta già riscuotendo un grandissimo successo.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il sugo in 15 minuti | La ricetta express dello chef

Lorenzo Biagiarelli sta vivendo una bellissima estate in lungo e in largo per l’Italia insieme alla compagna Selvaggia Lucarelli alla riscoperta di varie location e di piatti tipici della tradizione… il tutto rigorosamente raccontato poi sui social, come è abitudine fare per lo chef e personaggio di punta di E’ sempre mezzogiorno e, non a caso, ecco che a catturare l’attenzione del web troviamo dei ‘Racconti telegrafici’ fatti appunto da Biagiarelli sui social.

Un modo, questo, per condividere con i propri follower sia le bellezze delle città visitate, oltre che segnalare loro dove è possibile concedersi un buon pasto all’insegna, appunto, del gusto e della tradizione del luogo.

Lorenzo Biagiarelli rubrica social – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , scoppia la polemica sul web : “Virgolettati inventati”

Lorenzo Biagiarelli , arriva la nuova rubrica sui social | Il lungo post

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un post da parte di Lorenzo Biagiarelli che rappresenta il perfetto avvio di una nuova rubrica da condividere sui social attraverso la quale parlare del proprio modo di vedere la cucina e il buon cibo.

Nel post condiviso da Lorenzo Biagiarelli, infatti, è possibile leggere: “Racconti telegrafici tra un bagno e un giretto, questo mese andrà così. Siamo partiti con le migliori intenzioni infrante su 120 minuti di coda a Imola, evitata grazie a San Google Maps. Con la guida @fuoricasello.it in mano, e dal titolo potete immaginare a cosa serva, ci fermiamo a mangiare a Diegaro, uscita Cesena. @quelcastello è un postone, senza mezzi termini: castello in pietra, vista sulle colline, sale eleganti, cucina romagnola fusion”. Infine: “Il passatello asciutto con pomodoro giallo e sarde gratinate è un piatto clamoroso, come la creme brûlé di squacquerone con il fico caramellato e il langhirano. Seguono tartare con peperone e avocado, tagliatella al ragù perfetta, rollè di coniglio con salsa di nocciole, agnello erbe e pecorino. Abbiamo speso trenta euro a testa. E poi ho guidato per tre ore e tre quarti, dov’è la mia medaglia al valore? Per me, posto imperdibile”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli appuntamento al buio | Sabrina Ferilli irrompe sui social

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

23 minuti ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

1 ora ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

3 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

4 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

6 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

7 ore ago