Lorenzo+Biagiarelli+la+prima+volta+a+22+anni+%7C+%E2%80%9CAdesso+ne+posso+bere+di+pi%C3%B9%E2%80%9D
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-prima-anni-volta-bere-piu/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli la prima volta a 22 anni | “Adesso ne posso bere di più”

Lorenzo Biagiarelli prima volta – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli nel corso degli anni ha sempre coltivato la passione per la cucina, imparando lo stesso chef a correggere le proprie abitudini alimentari, come lui stesso ha poi raccontato nella sua pagina Instagram. Lo chef ha deciso di confessare quindi quando è stata la sua prima volta!

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “ho ricevuto quel messaggio” | Testimonianza dello chef

Il cibo per Lorenzo Biagiarelli, dunque, è passione e anche un modo per conoscere meglio il proprio corpo e correggere magari qualche errata abitudine alimentare. Un qualcosa, questa, che lo chef ha avuto modo di mettere in atto con sé stesso in merito a un piatto che, in passato, non era proprio in grado di mangiare… come, ad esempio, l’insalata.

Nel suo ultimo posto, non a caso, lo chef Biagiarelli ha voluto condividere con il web il racconto di un aneddoto del passato che lo riguarda: “Ho mangiato la mia prima insalata a 22 anni. Probabilmente avevo interiorizzato il concetto di insalata di mia nonna, un batoccio pieno di foglie e poco più, inzuppate nell’aceto, che se siete oggettivi converrete che non possa piacere nemmeno a chi abbia perso temporaneamente il gusto a causa covid. Arrivato a Londra imparai che potevo assumere tutti i carboidrati di cui avevo bisogno con la birra, e quindi mi mancavano giusto proteine e fibre”.

Lorenzo Biagiarelli prima volta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli l’impresa impossibile | “Non avrei dovuto farlo”

Lorenzo Biagiarelli la prima volta a 22 anni | “Sono dimagrito solo perché…”

L’assaggio del piatto, dunque, ha chiamato il modo di vedere le cose per Lorenzo Biagiarelli che ha così aperto i suoi orizzonti cambiando il suo modo di vedere il cibo, fin quando la passione per lui non ha preso il sopravvento realizzando alcuni sogni nel cassetto.

Il racconto fatto da Lorenzo Biagiarelli, successivamente, conclude così: “Dopo aver provato tutto il menù del pub presso cui lavoravo, il cuoco kosovaro mi disse: ‘non hai mai preso l’insalata’. ‘La odio l’insalata’. ‘Se ciao’. In effetti l’insalata con salmone grigliato, zucca e formaggio blue (la famiglia del gorgonzola) vendeva tantissimo, e aveva un buon profumo. Lo spinacino appassiva leggermente al calore del salmone e in effetti, superata la diffidenza, mi ha conquistato. Non sono dimagrito solo perché, sentendomi a posto con la coscienza, bevevo ancora più birra”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli chef per amore | La ricetta preferita della Lucarelli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Pane agli albumi: l’alleato perfetto per tenere a bada il diabete e per perdere peso velocemente, resta morbido per giorni

Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…

10 minuti ago
  • News

Quanto dura veramente la passata di pomodoro aperta in frigorifero

È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…

40 minuti ago
  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

1 ora ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con dei funghi e del formaggio un piatto da trattoria, fanno bis e scarpetta

In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…

3 ore ago