Lorenzo+Biagiarelli+reinventa+la+minestra+di+lenticchie%3A+sono+ben+due+gli+ingredienti+segreti
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-reinventa-la-minestra-di-lenticchie-sono-ben-due-gli-ingredienti-segreti/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli reinventa la minestra di lenticchie: sono ben due gli ingredienti segreti

Lorenzo Biagiarelli reinventa un classico della cucina italiana come la zuppa di lenticchie, il tutto con ben due ingredienti segreti che vi lasceranno a bocca aperta.

Nel corso degli ultimi anni Lorenzo Biagiarelli si è affermato sempre di più nel campo del food and beverage in qualità di food blogger e chef di successo, inoltre il percorso fatto davanti le telecamere del programma condotto da Antonella Clerici È sempre mezzogiorno ha fatto sì che il cuoco si presentasse anche al pubblico dei cooking show.

Lorenzo Biagiarelli zuppa di lenticchie – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Clamoroso affronto per Cannavacciuolo: lo chef gravemente umiliato

In men che non si dica, infatti, Lorenzo Biagiarelli è diventato un vero e proprio punto di riferimento per gli appassionati di cucina e anche gli stimatori della cultura orientale in tavola, motivo per cui tutti i commenti dello chef riscuotono di giorno in giorno un alto indice di gradimento tra i suoi fan e non solo.

Lorenzo Biagiarelli reinventa la tradizione italiana

Recentemente, inoltre, Lorenzo Biagiarelli si è fatto portavoce anche di telepatiche di attualità molto importanti tra i quali il suo commento circa la carne sintetica e in particolar modo quella della farina di insetti, provando lui stesso tale alimento e lasciandosi andare a un lungo commento durante l’intervista rilasciata al podcast della compagna Selvaggia Lucarelli.

Lorenzo Biagiarelli zuppa di lenticchie – RicettaSprint

Inoltre, ciò che negli anni ha colpito i fan dello chef è stato il modo in cui questo coraggiosamente ha rivisitato alcuni piatti della tradizione culinaria italiana, così come nel caso della zuppa di lenticchie che con lui non diventa un semplice piatto gourmet ma degno di una stella Michelin.

LEGGI ANCHE -> Pasqua in cucina con Csaba Dalla Zorza: il suggerimento perfetto lo spiffera lei

La sua zuppa di lenticchie è un vero cult…

A tenere banco nel mondo del web, dunque, troviamo una nuova ricetta proposta da Lorenzo Biagiarelli, ovvero una rivisitazione della classica zuppa di lenticchie nel caso in cui vogliate concedervi un piatto tradizionale ma con una nota creativa che dona sapore alla pietanza e che la rende un’esperienza gastronomica degna di questo nome.

A raccontare la sua ultima sfida culinaria, dunque, è stato proprio Lorenzo Biagiarelli che ha presentato così tutto: “Seconda settimana di menù-quasi-programmato: bene così! A questo giro ben sette ideuzze che potreste riciclare per la settimana prossima. Alcune sono ideuzze ben poco geniali, ma magari vi fanno venire in mente qualcos’altro, come a volte accade con le piccole suggestioni. In ordine fotografico, questa settimana tra le altre cose ho messo in tavola“. In seguito, ecco che l’attenzione si concentra proprio su questo piatto: “Lenticchie in crema di funghi porcini, burrata e peperone crusco“.

Lorenzo Biagiarelli zuppa di lenticchie – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> MasterChef Italia, un ex concorrente gravemente malato: il triste annuncio

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Gli involtini di carne li faccio sugosi e tenerissimi, merito di un trucco facile che non dimenticherai

Involtini di carne sugosi e tenerissimi con un trucchetto facile, buoni così non li hai…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Pizzette rosse romane croccanti, come quelle del forno ma le fai a casa tua

Hai presente quelle pizzette rosse romane croccanti, belle unte e saporite a cui nessuno riesce…

2 ore ago
  • News

Succo d’uva: l’alleato naturale per il tuo corpo | il motivo perchè dovresti berlo spesso

Il succo di uva è molto più di un energizzante o di una semplice bevanda:…

3 ore ago
  • Primo piatto

La chiamano Norma: io la chiamo pasta antispreco, non la butti mica via una melanzana come questa, spacca proprio

In cucina non c'è mai niente da buttare, solo da riciclare perché sprecare è peccato:…

3 ore ago
  • News

Come pulire la friggitrice ad aria: guida pratica per mantenerla sempre perfetta

La friggitrice ad aria è diventata in poco tempo uno degli elettrodomestici più amati in…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pesto: dimentica il minipimer che scalda come un termosifone, il pesto fallo nel frullatore e per la cremina fai così

Se hai scelto tutti gli ingredienti giusti e sai quali sono le proporzioni corrette non…

6 ore ago