Lorenzo+Biagiarelli+la+teoria+in+tavola%3A+lo+chef+rivela+il+suo+segreto
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-teoria-tavola/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli la teoria in tavola: lo chef rivela il suo segreto

È giunto il momento per Lorenzo Biagiarelli di fare sul serio e parlare di una delle sue teorie da portare in tavola… soprattutto durante le festività natalizie.

Lorenzo Biagiarelli teoria tavola – RicettaSprint

Sono trascorsi pochissimi giorni dal pranzo di Natale e per certi versi il ricordo è ancora vivo in ognuno di noi e anche in Lorenzo Biagiarelli.

Lo chef, infatti, ha deciso di rompere il silenzio e parlare così di qualcosa che fa ogni anno quando arrivano le feste r che riguarda appunto il cenone della Vigilia e il giorno di Natale, piccoli segreti che fanno poi il dettaglio nel momento in cui si parla appunto di “tavola”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “sono un po’ rude”: il messaggio dello chef scatena la polemica

Lorenzo Biagiarelli, il segreto a tavola dello chef

Nel corso degli anni abbiamo imparato a conoscere la cucina di Lorenzo Biagiarelli, sempre ricca di molti sapori e dettagli che gli permettono poi di fare davvero la differenza.

Lorenzo Biagiarelli teoria tavola – RicettaSprint

Lo chef e spalla di Antonella Clerici nel programma di È sempre mezzogiorno, ha nuovamente deciso di rompere il silenzio e parlare così di un qualcosa di molto importante per lui e che riguarda uno dei suoi no segreti circa l’allestimento della tavola durante le festività natalizie… il tutto attraverso la pubblicazione di un nuovo post nella sua pagina Instagram.

“Io ho questa teoria”

Come spiegato precedentemente, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo post che Lorenzo Biagiarelli ha deciso di condividere nella sua pagina Instagram e parlare così delle festività natalizie, nonostante siano trascorsi già pochi giorni.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere: “Possiamo fare che anche domani facciamo il pranzo di Natale? Io ho questa teoria: alla vigilia cazzeggiamo tranquillamente, facciamo la fusion e gli abbinamenti insoliti, la raffinatezza, tutto quanto”. Inoltre: “Però poi il 25 mettiamo in tavola: bollito misto (faraona, cotechino da un kg, reale e biancostato di bufala), purè con burro d’Insigny, salsa verde (trovate la mia ricetta qualche post fa), lenticchie di Castelluccio e cipollotto di Tropea, zuppa di cipolle avanzata che diventa perfetta con la carne, salame e formaggio, la focaccia di @ristocascinavittoria e un paio di vinelli graziosi. Un colpo al cerchio e uno alla botte e tutti sono contenti”.

Lorenzo Biagiarelli teoria tavola – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli e Selvaggia Lucarelli in piena notte: weekend d’amore e non solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per stasera ho preparato un piatto ricco e leggero, ho dedicato solo 20 minuti del mio tempo e con 5 euro ho risolto

La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…

24 minuti ago
  • Dolci

Questa crostata è il mio asso nella manica, per farla ho usato la frolla all’olio d’oliva

Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…

54 minuti ago
  • News

Riscopri il pane: se lo eviti sbagli, perché dovresti includerlo nella tua dieta

È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…

1 ora ago
  • Dolci

Le crepes le faccio tutti i giorni a colazione, solo 90 kcal, le fanno fuori tutti anche io che sono a dieta!

Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…

2 ore ago
  • News

Attenzione a queste bibite, non vanno mai presi a stomaco vuoto, sono peggio del caffè

Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…

2 ore ago
  • Dolci

Gelato senza sgarri, te lo prepari a casa e non metti altro che frutta: io uso mele e banane, pure i bambini se ne sono innamorati

Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…

3 ore ago