Ludovica+Gargari+a+cuore+aperto+%7C+%26%238220%3BCome+qualcuno+che+ami%26%238221%3B
ricettasprint
/ludovica-gargari-a-cuore-aperto-come-qualcuno-che-ami/amp/
News

Ludovica Gargari a cuore aperto | “Come qualcuno che ami”

Ludovica Gargari a cuore aperto – RicettaSprint

Ludovica Gargari sta cambiando la propria vita personale e professionale, raccontandosi a cuore aperto nella sua pagina Instagram attraverso la condivisione di varie immagini e anche video ricette che la vedono all’opera in qualità di chef.

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari prova da maestra | La ricetta dell’estate | Video

La carriera di Ludovica Gargari l’ha vista impegnata in vari ruoli per il cinema e anche la televisione, come appunto Livietta nella serie Provaci ancora Prof. La passione per il cibo, dunque, ha cambiato tutto per l’attrice ma non segna un addio definitivo al mondo dello spettacolo.

In occasione di una lunga intervista a Italianfoodexperience Ludovica Gargari circa la voglia di mettersi in gioco come chef ha dichiarato parlando anche del delicato problema legato all’anoressia: “Ho sempre amato cucinare, con mia mamma, con mia nonna… Il vero punto di svolta, in realtà, è stato quando, a 14 anni, mi fu diagnosticato uno squilibrio dovuto agli zuccheri. Cominciai a vedere quindi tutto il cibo come dannoso, un nemico. Seguì un periodo di anoressia, da cui sono uscita completamente grazie all’aiuto di una dottoressa che mi fece riscoprire il cibo in chiave amica”.

Ludovica Gargari a cuore aperto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari addio alla tv | Food blogger per passione | Video

Ludovica Gargari a cuore aperto | La nuova foto dell’attrice

La delicata partesi dell’anoressia, dunque, ha permesso alla Gargari di fare in modo che il cibo diventasse un alleato e un modo da scoprire in vari modi.

Successivamente l’attrice, oggi anche famosa food blogger, nel corso dell’intervista al magazine sopracitato ha ulteriormente spiegato come in quel periodo prese poi la decisione di dedicarsi totalmente agli studi universitari per la facoltà di Filosofia, cercando di conciare così anche il lavoro sul set, per capire che l ‘cucina’ fosse davvero la sua strada. A spiegate tutto nel dettaglio è stata la stessa Gargari che in tal senso ha dichiarato: “Quando, però, smisi di recitare capii che la cucina e il cibo rappresentavano il fil rouge della mia vita”.

Un qualcosa che, per certi versi, viene rappresentato in pieno anche dalla foto che l’attrice ha condiviso nella sua pagina Instagram, la quale contiene un messaggio importante, ovvero: “Parla a te stesso come qualcuno che ami”.

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari ‘Livietta’ di Provaci ancora Prof | Da attrice a food blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

53 minuti ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

13 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

13 ore ago