Ma+basta+con+il+solito+tonno+e+fagioli%2C+mettici+i+ceci%2C+l%26%238217%3Bavocado+e+qualche+altro+ingredientuccio%2C+fai+un+insalata+da+190+kcal+TOP
ricettasprint
/ma-basta-con-il-solito-tonno-e-fagioli-mettici-i-ceci-lavocado-e-qualche-altro-ingredientuccio-fai-un-insalata-da-190-kcal-top/amp/
Finger Food

Ma basta con il solito tonno e fagioli, mettici i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, fai un insalata da 190 kcal TOP

Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, faccio un insalata da 190 kcal favolosa e mi godo un sapore diverso, più esotico.

Diamo il via alla stagione delle insalate, perfette come sempre quelle classiche con legumi e tonno, con l’aggiunta di qualche oliva teggiasca oppure qualche oliva nera. L’insalate sono veramente tantissimi tipi e negli ultimi tempi “si porta“ realizzare delle insalate più esotiche.

Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, faccio un insalata da 190 kcal favolosa

Con l’introduzione nel menu di mango, avocado, anche le fragole, all’interno dei piatti salati, possiamo preparare delle insalate molto fantasiose e colorate che hanno quel fattore in più non solo in termini di profumo e colori, ma anche di sapore. Unire ceci all’avocado ad esempio, come faremo oggi, è un’idea veramente geniale. Vi assicuro che è un’insalata che piace a tutti anche ai ragazzi che sono sempre i più complicati nel soddisfare i gusti culinari.

Insalata di ceci e avocado

guardiamo insieme quello che ci serve per preparare questa speciale insalata dal gusto esotico e particolare. Non ci vorrà molto tempo e anche il costo è abbastanza economico.

Ingredienti

un avvocato

Due scatolette di tonno

250 g ceci precotti

Un peperone

Due pomodori

Sale

Olio d’oliva

mezza cipolla

Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, faccio un insalata da 190 kcal favolosa. Procedimento

Ceci

un procedimento facilissimo perché le insalate, sono nella maggior parte dei casi dei piatti che si preparano tutto a crudo. Io ho deciso di prepararla con i ceci precotti per accorciare i tempi, ma passiamo chiaramente utilizzare anche i ceci quelli secchi basta solo metterli a mollo anche per una notte intera, e renderli morbidi ed utilizzarli al mattino successivo per preparare questa insalata che poi andremo a gustare a pranzo pranzo oppure a cena.

leggi anche:Pranzo leggero con un’insalata di cannellini come questa: 3 minuti e la metti in tavola, solo 180 kcal

Come fare l’insalata di ceci e avocado con peperoni e pomodori e tonno

Prendiamo i ceci eliminiamo il liquido che li contiene e mettiamoli all’interno di una ciotola molto ampia, facciamo lo stesso con il tonno sgocciolandolo (io preferisco sempre il tonno all’olio d’oliva perché quello al naturale non preferisco il gusto) e aggiungilo ai ceci. Lava e taglia a pezzettini l’avocado unendolo alla ciotola e lava per bene anche i pomodori facendoli a pezzettini così come il peperone pulendolo per bene eliminando semi e filamenti interni nonché il torsolo e taglio a pezzettini. Facciamo lo stesso con la mezza cipolla. Mischia entrambi gli ingredienti alla ciotola e bagna tutto con dell’olio d’oliva aggiungendo un po’ di sale a seconda del vostro gradimento.  se volete aggiungete qualche foglio di basilico fresco e via, la nostra insalata è super pronta.

leggi anche:Insalata di pasta al salmone e verdure la preparo un giorno si e uno no, zero grassi finalmente

leggi anche:In soli 15 minuti preparo insalata di riso senza giardiniera e condiriso vari, solo verdurine fresche

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perchĂ© freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

1 ora ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 ore ago