Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, faccio un insalata da 190 kcal favolosa e mi godo un sapore diverso, più esotico.

Diamo il via alla stagione delle insalate, perfette come sempre quelle classiche con legumi e tonno, con l’aggiunta di qualche oliva teggiasca oppure qualche oliva nera. L’insalate sono veramente tantissimi tipi e negli ultimi tempi “si porta“ realizzare delle insalate più esotiche.

Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, faccio un insalata da 190 kcal favolosa

Con l’introduzione nel menu di mango, avocado, anche le fragole, all’interno dei piatti salati, possiamo preparare delle insalate molto fantasiose e colorate che hanno quel fattore in più non solo in termini di profumo e colori, ma anche di sapore. Unire ceci all’avocado ad esempio, come faremo oggi, è un’idea veramente geniale. Vi assicuro che è un’insalata che piace a tutti anche ai ragazzi che sono sempre i più complicati nel soddisfare i gusti culinari.

Insalata di ceci e avocado

guardiamo insieme quello che ci serve per preparare questa speciale insalata dal gusto esotico e particolare. Non ci vorrà molto tempo e anche il costo è abbastanza economico.

Ingredienti

un avvocato

Due scatolette di tonno

250 g ceci precotti

Un peperone

Due pomodori

Sale

Olio d’oliva

mezza cipolla

Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, faccio un insalata da 190 kcal favolosa. Procedimento

ceci
Ceci

un procedimento facilissimo perché le insalate, sono nella maggior parte dei casi dei piatti che si preparano tutto a crudo. Io ho deciso di prepararla con i ceci precotti per accorciare i tempi, ma passiamo chiaramente utilizzare anche i ceci quelli secchi basta solo metterli a mollo anche per una notte intera, e renderli morbidi ed utilizzarli al mattino successivo per preparare questa insalata che poi andremo a gustare a pranzo pranzo oppure a cena.

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Come fare l’insalata di ceci e avocado con peperoni e pomodori e tonno

Prendiamo i ceci eliminiamo il liquido che li contiene e mettiamoli all’interno di una ciotola molto ampia, facciamo lo stesso con il tonno sgocciolandolo (io preferisco sempre il tonno all’olio d’oliva perché quello al naturale non preferisco il gusto) e aggiungilo ai ceci. Lava e taglia a pezzettini l’avocado unendolo alla ciotola e lava per bene anche i pomodori facendoli a pezzettini così come il peperone pulendolo per bene eliminando semi e filamenti interni nonché il torsolo e taglio a pezzettini. Facciamo lo stesso con la mezza cipolla. Mischia entrambi gli ingredienti alla ciotola e bagna tutto con dell’olio d’oliva aggiungendo un po’ di sale a seconda del vostro gradimento.  se volete aggiungete qualche foglio di basilico fresco e via, la nostra insalata è super pronta.

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tonno