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Ma quale maionese, fai come me la salsa aioli, questa la ricorda ma è 3 volte più buona!

Ho detto addio alla maionese da quando ho assaggiato la salsa aioli, la ricorda molto ma è 3 volte più saporita e sta bene proprio con qualunque piatto o stuzzichino!

Hai mai assaggiato la salsa aioli? Io ho scoperto questa delizia qualche tempo fa e devo dirti che non ho più potuto fare a meno di lei! La sua consistenza cremosa e il suo sapore intenso e ricco sono semplicemente irresistibili, è come se la classica maionese avesse avuto un’esplosione di gusto in più, diventando tre volte più saporita.

Ma quale maionese, se provi la salsa aioli te la scordi pure tu, questa la ricorda ma è 3 volte più saporita

La salsa aioli si presta a tantissime preparazioni, rendendo speciali anche i piatti più semplici, poi è così versatile e gustosa, che farà di certo un figurone! E cosa dire della sua preparazione? Non potrebbe essere più semplice e veloce! Ma l’effetto che ha sui piatti è magico, trasformandoli in prelibatezze da ristorante. Insomma, è una di quelle ricette che, una volta provata, ti farà chiedere perché non l’hai scoperta prima.

Salsa aioli

Se vuoi data la versatilità, la puoi rendere ancora più speciale, aggiungendo semplicemente un pizzico di peperoncino per un tocco piccante, oppure della paprika affumicata per un sapore più deciso. Anche ingredienti più semplici come ad esempio un po’ di prezzemolo fresco tritato può dare una nota di freschezza al piatto che stai preparando. Non devi fare altro che provarla ora e fidati di me vedrai che anche se la personalizzi con un po’ di fantasia o la prepari così come ti dirò, sarà un gran successo e di certo l’apprezzeranno tutti. Allaccia dunque il grembiule, segui le indicazioni e iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per la salsa aioli

4 uova fresche
1 limone
8 spicchi di aglio
500 ml di olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Pepe q.b.

Come si prepara la salsa aioli

Inizia cuocendo le uova in un pentolino con acqua fredda per 10 minuti dal bollore. Scola le uova e sgusciale, poi versale in un boccale insieme al sale, al pepe, agli spicchi d’aglio puliti e all’olio extravergine di oliva.

Leggi anche: La salsa al curry non la compro più, ma la faccio da me con questa ricetta davvero incredibile

Frulla il tutto con un frullatore ad immersione fino a ottenere una salsa bianca densa, omogenea e vellutata. Copri la salsa con della pellicola trasparente e lasciala riposare per un’ora in frigorifero prima di utilizzarla.

Leggi anche: La pasta all’insalata con la salsa tonnata fatta da me non si discute, mi hanno chiesto tutti la ricetta

Ed ecco pronta la tua salsa aioli, che può essere gustata su insalate, carne o pesce, sono sicura che chiunque la adorerà, nessuno vorrà più la solita maionese, questa non la batte nessuno. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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