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Secondo piatto

Ma quale uovo fritto, ti faccio fare una cenetta filante e sfiziosa: fai secondo e contorno

In una sola mossa ti faccio fare secondo e contorno, una vera bontà filante da mangiare con del buon pane casareccio: ti godi una cenetta incredibile!

Pochi ingredienti, semplici ed alla portata di tutti, pure economici per realizzare una vera bontà che ti salverà la cena anche all’ultimo minuto.

cenetta sfiziosa con le uova ricettasprint

Una confezione di uova e sfami tutta la famiglia, senza stare troppo tempo ai fornelli: in 10 minuti porti in tavola un pasto sfizioso che tutti apprezzeranno!

La cena speciale che ti farà fare un figurone spendendo pochissimo, come si prepara

Questa ricettina comprende anche il contorno, come accennato e ciò che più ti stupirà é che si tratta di verdure, ma nonostante tutto i miei figli che sono schizzinosi le mangiano con grande piacere. Fidati, resterai a bocca aperta e non sprecherai troppo tempo a pensare cosa cucinare per far felici tutti.

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Ingredienti 
8 uova
200 gr di mozzarella di bufala
Uno spicchio d’aglio
200 gr di spinaci puliti
Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione delle uova fritte con mozzarella e spinaci

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando gli spinaci: lasciateli sgocciolare molto bene e metteteli da parte. Prendete la mozzarella, quindi tagliatela a cubetti o a fette e lasciate sgocciolare il latte in eccesso. Pelate e private dell’anima centrale uno spicchio d’aglio, tritatelo e versatelo in una casseruola con un po’ di olio extra vergine d’oliva.

Accendete a fuoco dolce e fate soffriggere fino a che sarà dorato, quindi aggiungete gli spinaci e saltateli abbassando la fiamma. Regolate di sale e cuocete, quando saranno appassiti, potete procedere con le uova. Rompetele direttamente nella casseruola con gli spinaci facendo attenzione a non disfarle, quindi cuocete quel tanto che basta per rapprendere gli albumi, lasciando il tuorlo ancora abbastanza cremoso.

Buffalo mozzarella

In ultimo distribuite i pezzetti di mozzarella e coprite in modo che si sciolga completamente creando un insieme filante e sfizioso: togliete il coperchio e fate asciugare eventualmente la parte liquida in eccesso e completate con una spolverata di pepe macinato fresco e, se volete, un pizzico di sale. Gustatele con un buon pezzo di pane casareccio e buon appetito!

 

 

Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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