Macarons con farcitura alle mele, un dessert invitante e gustoso, di semplice preparazione, scopriamo come prepararli.
Una ricetta perfetta che piacerà a tutti anche ai piccoli. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
per la farcitura
Per preparare questi dessert delicato e invitante, iniziate a montare gli albumi a neve, non appena sarà chiaro e spumoso, unite lo zucchero e continuate a lavorare fino a quanto gli albumi saranno montati a una neve fermissima.
Adesso mescolate le mandorle in polvere con lo zucchero a velo, trasferite su carta da forno e livellate bene e riscaldate in forno caldo a 150°C per 5 minuti circa. Trascorso il tempo tritate bene con un robot e poi setacciate.
Versate la polvere sugli albumi, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, distribuite il contenuto su una leccarda da forno aiutatevi con un sac-a-poche. Fate delle forme rotonde abbastanza precise.
Fate cuocere in forno a 50°C per 20 minuti, poi aumentate la temperatura a 150°C e lasciate cuocere per altri 12-14 minuti.
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Sfornate e lasciate raffreddare bene, farcite metà macarons con confettura alle mele e unite un pò di cannella in polvere, coprite con i restanti, lasciate riposare in frigorifero per qualche ora e poi servite.
Buon Appetito!
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