Maionese+alla+barbabietola+l+Gustosa+e+invitante+con+il+suo+colore+amaranto
ricettasprint
/maionese-barbabietola-gustosa-invitante-colore-amaranto/amp/
condimenti

Maionese alla barbabietola l Gustosa e invitante con il suo colore amaranto

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

La Maionese alla barbabietola è semplice e veloce. Si prepara in pochi minuti ed ha un sapore accattivante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete un condimento sfizioso, senza alcuna difficoltà. Se volete evitare di tingervi le mani di rosso con le barbabietole, ricordatevi di indossare dei guanti monouso adatti al cucinare.

Potrebbe piacerti anche: Insalatona lenticchie pere l Ricetta veloce e leggera

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 50 g di latte di soia
  • 100 g di barbabietola precotta già sbucciata
  • sale fino q.b.
  • 120 g di olio di semi
  • il succo di mezzo limone
  • 5 g di zenzero fresco

Maionese alla barbabietola, procedimento

Liberate le barbabietole precotte dalla loro confezione di plastica e riducetele a cubetti su un tagliere. Con uno spremiagrumi, strizzate il limone e versate metà del suo succo in un mixer cucina. Unite l’olio di semi e il latte di soia. Aggiungete ai liquidi i tocchetti di barbabietola e lo zenzero fresco.

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

Frullate gli ingredienti per avere una soluzione fluida. Aggiustate di sale a proprio piacimento. Terminate mescolando con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la maionese è pronta. Raccoglietela in una bella ciotola e portatela in tavola. Potreste usare questo condimento per insaporire i secondi di carne o di pesce oppure per dare sapore ad un contorno. In alternativa, potreste semplicemente gustarla su una fetta di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione o di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salsa tapenade | Buona sul pane oppure con le grigliate

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

44 minuti ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

4 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

5 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

6 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

8 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

9 ore ago