Maionese+alla+barbabietola+l+Gustosa+e+invitante+con+il+suo+colore+amaranto
ricettasprint
/maionese-barbabietola-gustosa-invitante-colore-amaranto/amp/
condimenti

Maionese alla barbabietola l Gustosa e invitante con il suo colore amaranto

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

La Maionese alla barbabietola è semplice e veloce. Si prepara in pochi minuti ed ha un sapore accattivante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete un condimento sfizioso, senza alcuna difficoltà. Se volete evitare di tingervi le mani di rosso con le barbabietole, ricordatevi di indossare dei guanti monouso adatti al cucinare.

Potrebbe piacerti anche: Insalatona lenticchie pere l Ricetta veloce e leggera

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 50 g di latte di soia
  • 100 g di barbabietola precotta già sbucciata
  • sale fino q.b.
  • 120 g di olio di semi
  • il succo di mezzo limone
  • 5 g di zenzero fresco

Maionese alla barbabietola, procedimento

Liberate le barbabietole precotte dalla loro confezione di plastica e riducetele a cubetti su un tagliere. Con uno spremiagrumi, strizzate il limone e versate metà del suo succo in un mixer cucina. Unite l’olio di semi e il latte di soia. Aggiungete ai liquidi i tocchetti di barbabietola e lo zenzero fresco.

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

Frullate gli ingredienti per avere una soluzione fluida. Aggiustate di sale a proprio piacimento. Terminate mescolando con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la maionese è pronta. Raccoglietela in una bella ciotola e portatela in tavola. Potreste usare questo condimento per insaporire i secondi di carne o di pesce oppure per dare sapore ad un contorno. In alternativa, potreste semplicemente gustarla su una fetta di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione o di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salsa tapenade | Buona sul pane oppure con le grigliate

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

59 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago