Maionese+alla+barbabietola+l+Gustosa+e+invitante+con+il+suo+colore+amaranto
ricettasprint
/maionese-barbabietola-gustosa-invitante-colore-amaranto/amp/
condimenti

Maionese alla barbabietola l Gustosa e invitante con il suo colore amaranto

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

La Maionese alla barbabietola è semplice e veloce. Si prepara in pochi minuti ed ha un sapore accattivante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete un condimento sfizioso, senza alcuna difficoltà. Se volete evitare di tingervi le mani di rosso con le barbabietole, ricordatevi di indossare dei guanti monouso adatti al cucinare.

Potrebbe piacerti anche: Insalatona lenticchie pere l Ricetta veloce e leggera

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 50 g di latte di soia
  • 100 g di barbabietola precotta già sbucciata
  • sale fino q.b.
  • 120 g di olio di semi
  • il succo di mezzo limone
  • 5 g di zenzero fresco

Maionese alla barbabietola, procedimento

Liberate le barbabietole precotte dalla loro confezione di plastica e riducetele a cubetti su un tagliere. Con uno spremiagrumi, strizzate il limone e versate metà del suo succo in un mixer cucina. Unite l’olio di semi e il latte di soia. Aggiungete ai liquidi i tocchetti di barbabietola e lo zenzero fresco.

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

Frullate gli ingredienti per avere una soluzione fluida. Aggiustate di sale a proprio piacimento. Terminate mescolando con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la maionese è pronta. Raccoglietela in una bella ciotola e portatela in tavola. Potreste usare questo condimento per insaporire i secondi di carne o di pesce oppure per dare sapore ad un contorno. In alternativa, potreste semplicemente gustarla su una fetta di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione o di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salsa tapenade | Buona sul pane oppure con le grigliate

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago