Simone+Rugiati+golosit%C3%A0+ai+massimi+livelli+%7C+Ricetta+focaccia+con+mortadella
ricettasprint
/simone-rugiati-golosita-ai-massimi-livelli-ricetta-focaccia-con-mortadella/amp/
News

Simone Rugiati golosità ai massimi livelli | Ricetta focaccia con mortadella

Simone Rugiati golosità massimi livelli – RicettaSprint

In questi anni abbiamo imparato a conoscere bene Simone Rugiati e le sue abilità eccezionali da chef e, non a caso, ecco che questo ha deciso di sfoderare una ricetta dalla golosità ai massimi livelli… non si tratta di un piatto dolce, ma salato e a base di mortadella. Come è possibile dire di no a un piatto così buono?

Come abbiamo avuto modo di raccontare in diverse occasioni Simone Rugiati è stato uno dei primi chef a far parte della scuderia di Antonella Clerici nel programma de La Prova del Cuoco che, negli anni, ha deciso di seguire la sua strada lavorativa sempre immerso nel mondo dei coking show e che negli ultimi tempi ha deciso di impegnarsi come food influencer dato il grande seguito che ha la sua pagina Instagram da diverso tempo a questa parte. Ma il tutto non finisce qui…

Simone Rugiati, non a caso, oltre che ai suoi impegni lavorativi nel mondo della televisione ha deciso di avviare un’attività parallela appunto sui social dove sempre più spesso lo chef si mette in gioco, tra sponsorizzate di vario tipo, realizzando ricette che i fan possono riproporre in casa. Non a caso, ecco che oggi l’attenzione mediatica si concentra proprio sulla nuova ricetta proposta dallo chef.

Simone Rugiati golosità massimi livelli – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati manovra di sopravvivenza | Lo chef svela il segreto

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati protagonista di una truffa | La verità dello chef

Simone Rugiati golosità ai massimi livelli | Il buon profumo di mortadella…

Ebbene sì, Simone Riguati ha deciso di allietare le giornate dei fan attraverso la pubblicazione di una nuova video ricetta che lo chef aveva già avuto modo di presentare anche in altre occasioni. Stiamo parlando della focaccia realizzata da Simone Rugiati con un dolcissimo velo di olio da mettere prima della cottura e una spolverata di aglio e sale prima di mettere in forno.

Il piatto in questione, una volta raggiunta la cottura può essere arricchito con prezzemolo… per poi passare alla farcitura. In questo caso passare alla farcitura con mozzarella fiordilatte, cipolle e friggitelli e, come scrive lo stesso Simone Rugiati nella sua pagina Instagram per rendere il tutto super top è necessario un piccolo tocco finale con qualche goccia di tabasco… in questo modo la golosità ai massimi livelli è assicurata.

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati chi è | La carriera dopo La Prova del cuoco

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Video dietro le quinte | Tutti i curiosi retroscena del programma

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Guarda cosa ho fatto con le zucchine e julienne e le patate sottilissime solo 300 kal. E’ sparito tutto in un lampo

Guarda cosa ho fatto con le zucchine e julienne e le patate sottilissime solo 300…

4 ore ago
  • Finger Food

Con un paio di finocchi e una bustina di besciamella, ho fatto con il grill un piatto che ti leccherai anche le dita

Con un paio di finocchi e una bustina di besciamella, ho fatto con il grill…

5 ore ago
  • News

La tua macchina del caffè ha la muffa quando la apri? A me non capita più grazie a questi metodi

Avere a che fare con una macchina del caffè che presenta la muffa non è…

5 ore ago
  • Dolci

Con solo due ingredienti ho fatto i saccottini di sfoglia al cioccolato, meglio di quelli del forno. Spesa totale 3 euro per 8 saccottini

Con solo due ingredienti ho fatto i saccottini di sfoglia al cioccolato, meglio di quelli…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Provola in padella, ho cambiato la ricetta napoletana ed ho aggiunto gli spinaci: ti mangi una vera bontà

Ho cambiato la ricetta che mi ha insegnato la mia nonna e l'ho trasformata usando…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio i cordon bleu di melanzane coti al forno, sono light e filanti, solo 300 kcal

Questa sera cordon bleu per tutti ma super leggeri con meno di 350 kcal perché…

7 ore ago