Maionese+impazzita+%7C+come+risolvere+e+non+buttare+via+tutto
ricettasprint
/maionese-impazzita-come-risolvere-non-buttare/amp/
News

Maionese impazzita | come risolvere e non buttare via tutto

Non sia mai di incappare nella maionese impazzita, qualora ci dedicassimo alla sua preparazione. Se dovesse accadere, fate così.

Maionese impazzita come risolvere Foto dal web

Maionese impazzita, aiuto! Chi sa come si prepara conosce bene quanto sia antipatico avere a che fare con una situazione come questa. A volte sembra che tutto il nostro preparato sia irrimediabilmente da buttare.

Leggi anche –> Peperoncino | quando fa bene e quando non va mangiato

Invece non è così. Infatti è anche possibile cercare di adoperarsi per recuperarla, grazie ad alcuni precisi accorgimenti. Quando ci troviamo al cospetto della maionese impazzita? Semplicemente quando non riusciamo a seguirne il giusto metodo di preparazione.

Per evitare tutto ciò si consiglia anzitutto l’impiego, tra gli ingredienti utilizzati, di uova il più fresche possibile ed anche bio. Devono essere a temperatura ambiente per potere garantire una lavorazione adeguata.

Poi c’è da dosare per bene l’olio, che va aggiunto mano a mano e sempre in maniera proporzionale, di volta in volta. Non deve comunque mai essere presente in modo eccessivo.

Leggi anche –> Come cuocere le torte | i consigli per non sbagliare mai

Maionese impazzita, in che modo possiamo salvarla

Possiamo prestare tutta l’attenzione di questo mondo, ma può capitare comunque di arrivare ad avere la maionese impazzita. In tal caso possiamo provare a procedere nel seguente modo.

Leggi anche –> Gamberi freschi | come riconoscerli in pescheria | i consigli

Una aggiunta di olio di semi di troppo può essere tamponata aggiungendo una porzione proporzionale di acqua oppure di aceto. Possiamo traslare un terzo del preparato all’apparenza non buono in un nuovo recipiente.

Leggi anche –> Creme solari per bambini | quali sono le più consigliate | LE MARCHE

Mescoliamolo con le fruste elettriche unendo un pò di acqua o di aceto. Quindi gradualmente aggiungiamo la maionese nuova a quella impazzita. In tal modo riusciremo a recuperarla del tutto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ecco intanto qualche buona ricetta per preparare una buona maionese fatta in casa:

Maionese light senza olio | per restare in forma con gusto

Maionese al pomodoro concentrato vegan l Per una bruschetta alternativa

Maionese cotta ricetta Bimby | La ricetta da conoscere

Foto dal web
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

16 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago