Maionese+impazzita+%7C+come+risolvere+e+non+buttare+via+tutto
ricettasprint
/maionese-impazzita-come-risolvere-non-buttare/amp/
News

Maionese impazzita | come risolvere e non buttare via tutto

Non sia mai di incappare nella maionese impazzita, qualora ci dedicassimo alla sua preparazione. Se dovesse accadere, fate così.

Maionese impazzita come risolvere Foto dal web

Maionese impazzita, aiuto! Chi sa come si prepara conosce bene quanto sia antipatico avere a che fare con una situazione come questa. A volte sembra che tutto il nostro preparato sia irrimediabilmente da buttare.

Leggi anche –> Peperoncino | quando fa bene e quando non va mangiato

Invece non è così. Infatti è anche possibile cercare di adoperarsi per recuperarla, grazie ad alcuni precisi accorgimenti. Quando ci troviamo al cospetto della maionese impazzita? Semplicemente quando non riusciamo a seguirne il giusto metodo di preparazione.

Per evitare tutto ciò si consiglia anzitutto l’impiego, tra gli ingredienti utilizzati, di uova il più fresche possibile ed anche bio. Devono essere a temperatura ambiente per potere garantire una lavorazione adeguata.

Poi c’è da dosare per bene l’olio, che va aggiunto mano a mano e sempre in maniera proporzionale, di volta in volta. Non deve comunque mai essere presente in modo eccessivo.

Leggi anche –> Come cuocere le torte | i consigli per non sbagliare mai

Maionese impazzita, in che modo possiamo salvarla

Possiamo prestare tutta l’attenzione di questo mondo, ma può capitare comunque di arrivare ad avere la maionese impazzita. In tal caso possiamo provare a procedere nel seguente modo.

Leggi anche –> Gamberi freschi | come riconoscerli in pescheria | i consigli

Una aggiunta di olio di semi di troppo può essere tamponata aggiungendo una porzione proporzionale di acqua oppure di aceto. Possiamo traslare un terzo del preparato all’apparenza non buono in un nuovo recipiente.

Leggi anche –> Creme solari per bambini | quali sono le più consigliate | LE MARCHE

Mescoliamolo con le fruste elettriche unendo un pò di acqua o di aceto. Quindi gradualmente aggiungiamo la maionese nuova a quella impazzita. In tal modo riusciremo a recuperarla del tutto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ecco intanto qualche buona ricetta per preparare una buona maionese fatta in casa:

Maionese light senza olio | per restare in forma con gusto

Maionese al pomodoro concentrato vegan l Per una bruschetta alternativa

Maionese cotta ricetta Bimby | La ricetta da conoscere

Foto dal web
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

11 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

4 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

7 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago