Maionese+impazzita%3A+fate+cos%C3%AC%2C+e+in+un+attimo+sar%C3%A0+di+nuovo+favolosa%21+%7C+La+cucina+di+Sonia
ricettasprint
/maionese-impazzita-favolosa-cucina-sonia/amp/
condimenti

Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa! | La cucina di Sonia

Adesso la maionese non avrà più segreti pe voi! Vedrete che con questo stratagemma anche quella più impazzita diventerà soffice e vellutata, insomma irresistibile in pochi secondi. 

Foto di La cucina di Sonia. Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa!

Potrete ottenere tutto questo facendo un piccolissimo sforzo e avendo un poco di pazienza, ma il risultato sarà davvero strabiliante e molto invitante!

Questo escamotage è stato illustrato da Sonia Peronaci durante la puntata della trasmissione “La cucina di Sonia” andata in onda su La7D il 19 maggio 2022.

Maionese impazzita ecco come si fa

Recuperare una maionese impazzita non è mai stato così facile! Con questa barbatrucco vedrete che in pochi istanti potrete assaporare un condimento da favola che vi conquisterà fin dal primo sguardo quando potrete ammirare la sua cremosità.

Al primo assaggio, poi, sarà amore puro: sarete, infatti, conquistati da quest condimento vellutato che vi scivolerà lungo il palato come fosse una carezza golosa!

La maionese fatta in casa è la più buona che c’è ma non è sempre facile prepararla alla perfezione. Il minimo errore, e subito impazzisce. Vedrete però che anche in questi casi saprete recuperare ogni maionese impazzita con questo facilissimo e veloce escamotage!

Si dice che la maionese impazzisce quando gli ingredienti che la compongono si dividono perché l’olio è stato aggiunto troppo in fretta oppure perché non è stata mescolata in maniera continua con la frusta. Vediamo quindi come recuperare in pochi attimi una maionese impazzita in modo facile e si sicuro successo!

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • una frusta elettrica
  • due ciotole
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • una maionese impazzita
  • 1 tuorlo

Maionese impazzita, procedimento

In una ciotola sbattete un tuorlo a temperatura ambiente e poi aggiungere, un cucchiaio alla volta, la maionese impazzita, continuando a sbattere con la frusta senza fermarsi.

Leggi anche: Pasticcio di latticini e frutta, mescolate tutto e via in forno un dessert incredibile in pochi minuti

Leggi anche: Zucchine gratinate con pomodori: in 15 minuti servirai un contorno leggero e diverso dal solito

Foto di La cucina di Sonia. Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa!

Leggi anche: Torta di carote e mandorle: morbida e fragrante per un dessert così impazziranno tutti

La chiave del successo di questo stratagemma sta nella temperatura del tuorlo: esso deve essere a temperatura ambiente perché il potere emulsionante dell’uovo diminuisce se freddo.

Foto di La cucina di Sonia. Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di La cucina di Sonia. Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa!
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

35 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago