Maionese+impazzita%3A+fate+cos%C3%AC%2C+e+in+un+attimo+sar%C3%A0+di+nuovo+favolosa%21+%7C+La+cucina+di+Sonia
ricettasprint
/maionese-impazzita-favolosa-cucina-sonia/amp/
condimenti

Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa! | La cucina di Sonia

Adesso la maionese non avrà più segreti pe voi! Vedrete che con questo stratagemma anche quella più impazzita diventerà soffice e vellutata, insomma irresistibile in pochi secondi. 

Foto di La cucina di Sonia. Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa!

Potrete ottenere tutto questo facendo un piccolissimo sforzo e avendo un poco di pazienza, ma il risultato sarà davvero strabiliante e molto invitante!

Questo escamotage è stato illustrato da Sonia Peronaci durante la puntata della trasmissione “La cucina di Sonia” andata in onda su La7D il 19 maggio 2022.

Maionese impazzita ecco come si fa

Recuperare una maionese impazzita non è mai stato così facile! Con questa barbatrucco vedrete che in pochi istanti potrete assaporare un condimento da favola che vi conquisterà fin dal primo sguardo quando potrete ammirare la sua cremosità.

Al primo assaggio, poi, sarà amore puro: sarete, infatti, conquistati da quest condimento vellutato che vi scivolerà lungo il palato come fosse una carezza golosa!

La maionese fatta in casa è la più buona che c’è ma non è sempre facile prepararla alla perfezione. Il minimo errore, e subito impazzisce. Vedrete però che anche in questi casi saprete recuperare ogni maionese impazzita con questo facilissimo e veloce escamotage!

Si dice che la maionese impazzisce quando gli ingredienti che la compongono si dividono perché l’olio è stato aggiunto troppo in fretta oppure perché non è stata mescolata in maniera continua con la frusta. Vediamo quindi come recuperare in pochi attimi una maionese impazzita in modo facile e si sicuro successo!

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • una frusta elettrica
  • due ciotole
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • una maionese impazzita
  • 1 tuorlo

Maionese impazzita, procedimento

In una ciotola sbattete un tuorlo a temperatura ambiente e poi aggiungere, un cucchiaio alla volta, la maionese impazzita, continuando a sbattere con la frusta senza fermarsi.

Leggi anche: Pasticcio di latticini e frutta, mescolate tutto e via in forno un dessert incredibile in pochi minuti

Leggi anche: Zucchine gratinate con pomodori: in 15 minuti servirai un contorno leggero e diverso dal solito

Foto di La cucina di Sonia. Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa!

Leggi anche: Torta di carote e mandorle: morbida e fragrante per un dessert così impazziranno tutti

La chiave del successo di questo stratagemma sta nella temperatura del tuorlo: esso deve essere a temperatura ambiente perché il potere emulsionante dell’uovo diminuisce se freddo.

Foto di La cucina di Sonia. Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di La cucina di Sonia. Maionese impazzita: fate così, e in un attimo sarà di nuovo favolosa!
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago