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Maionese leggera fatta in casa | Scopri l’ingrediente segreto!

Maionese leggera fatta in casa, un condimento non solo buono, ma anche facile e veloce, provate la nostra ricetta sprint!

Maionese leggera fatta in casa RIcettasprint

E’ impensabile servire una cotoletta con patate e non accompagnare con salse come ketchup, maionese, senape o burger. Sono salse che rendono ancora più gustoso un contorno o secondo piatto. Se siete molto attente alla vostra linea, potete gustare senza alcuna problema la maionese, seguendo questa versione leggera che lascerà tutti a bocca aperta! Scopri la ricetta perfetta.

A questa ricetta potete aggiungere delle acciughe, capperi sotto sale e erbe aromatiche, da questa ricetta base si può personalizzare come si vuole! Ricordate di utilizzare sempre ingredienti di ottima qualità, così da servire una maionese a dir poco perfetta!

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Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di succo di limone biologico
  • sale q.b.
  • 240 ml di olio di avocado
  • un pò di pepe nero

Maionese leggera fatta in casa: preparazione

Per poter preparare una maionese leggera ecco come procedere! Iniziate a rompere l’uovo in una ciotola, che vi consigliamo alta e stretta, anche il boccale di un frullatore va benissimo.

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Aggiungete all’uovo, il pepe, il succo del limone filtrato, la senape e l’olio di avocado e frullate per bene.

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Dovrete fermarvi solo quando otterrete un composto chiaro e omogeneo, noterete che la maionese sarà cremosa e densa.

La maionese si conserva in un contenitore di vetro a chiusura ermetica in frigo per qualche giorno, al massimo 5 giorni.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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