Come condimento ai nostri antipasti, ma anche ai nostri secondi piatti, prepariamo ora, una maionese piccante.
Facile, semplice, buona e soprattutto “piccante”. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Finta maionese | La maionese adatta a chi è intollerante al lattosio
Leggi anche: Maionese senza olio | Salsa leggera e fatta in casa
In una ciotola, versiamo la nostra maionese semplice. Aggiungiamoci i due cucchiai di salsa al peperoncino ed iniziamo a mescolare.
Aggiungiamoci, poi, il ketchup e la salsa di soia. Mescoliamo finche la crema non diventi omogenea ed il colore vada verso il rosso.
Versiamola, poi, in un contenitore ermetico e chiudiamola. Conserviamo in frigo prima e dopo il suo utilizzo.
Leggi anche: Maionese di avocado | una salsa vegana deliziosa
Leggi anche: Maionese al curry | golosa variante della classica maionese
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…