Maionese+piccante+%7C+Condimento+goloso%2C+facile+e+veloce
ricettasprint
/maionese-piccante-condimento/amp/
condimenti

Maionese piccante | Condimento goloso, facile e veloce

Come condimento ai nostri antipasti, ma anche ai nostri secondi piatti, prepariamo ora, una maionese piccante.

Maionese piccante FOTO ricettasprint

Facile, semplice, buona e soprattutto “piccante”. Vediamo insieme cosa ci occorre.

Leggi anche: Finta maionese | La maionese adatta a chi è intollerante al lattosio

Leggi anche: Maionese senza olio | Salsa leggera e fatta in casa

Ingredienti

  • Maionese 10 cucchiai
  • Salsa di peperoncini 2 cucchiai
  • Ketchup 6 cucchiai
  • Salsa di soia 2 cucchiaini

Maionese piccante: procedimento

In una ciotola, versiamo la nostra maionese semplice. Aggiungiamoci i due cucchiai di salsa al peperoncino ed iniziamo a mescolare.

Aggiungiamoci, poi, il ketchup e la salsa di soia. Mescoliamo finche la crema non diventi omogenea ed il colore vada verso il rosso.

Maionese piccante FOTO ricettasprint

Versiamola, poi, in un contenitore ermetico e chiudiamola. Conserviamo in frigo prima e dopo il suo utilizzo.

Leggi anche: Maionese di avocado | una salsa vegana deliziosa

Leggi anche: Maionese al curry | golosa variante della classica maionese

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

2 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

3 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

3 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

5 ore ago