Malfatti%2C+i+biscotti+facili+da+preparare+e+buoni+ma+bruttini
ricettasprint
/malfatti-biscotti-cioccolato-frutta-secca/amp/
Dolci

Malfatti, i biscotti facili da preparare e buoni ma bruttini

Malfatti, i biscotti facili da preparare e buoni ma bruttini

Questi biscottini non sono belli da vedere, ma sono veramente buoni. hanno una forma poco lineare, per questo si chiamano malfatti.

Malfatti

I malfatti sono dei biscotti per la cui preparazione non servirà l’utilizzo della bilancia. Questi biscotti necessiteranno di un bicchiere per dosare, e 500 g di farina. Insomma, mettiamoci all’opera per realizzare i nostri primi malfatti.

ti piacerebbe anche:Biscotti alla vaniglia e limone

ti piacerebbe anche:Biscotti snowball alle noci | Friabili e senza uova

Ingredienti

  • 1 bicchiere di martini
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 500 g farina
  • 1 bicchiere di olio di semi di mais
  • sale un pizzico
  • 100 g cioccolato
  • 150 g frutta secca

ti piacerebbe anche:Biscotti tarallucci | Proprio come quelli comprati, ma più buoni

ti piacerebbe anche:Biscotti salati pepe e philadelphia | Facili e semplici da preparare

Malfatti, i biscotti facili da preparare e buoni ma bruttini. Procedimento

Mettiamo in un recipiente gli ingredienti tutti tenendo fuori il cioccolato. Amalgamiamo ben bene poi potremo unire non solo il cioccolato a pezzetti, ma anche la frutta secca.

Compattiamo ancora il tutto e con l’aiuto della mani realizziamo tante piccole palline che andremo a disporre distanziate, su una teglia ricoperta di carta forno. Cuociamo in forno a 175° per 15 minuti. Gustiamoli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

9 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

10 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

13 ore ago