Mandolati+veloci+pronti+in+solo+10+minuti+%7C+Ecco+la+ricetta
ricettasprint
/mandolati-veloci-10minuti/amp/

Mandolati veloci pronti in solo 10 minuti | Ecco la ricetta

Mandolati veloci si preparano in pochi minuti, bastano semplici ingredienti, perfetti da gustare ogni momento della giornata.

Mandolati veloci Ricettasprint

Un dessert da gustare ogni volta che si ha voglia di qualcosa di dolce, perfetto da servire anche ai piĂą piccoli. Non richiede molto tempo, bastano pochi e semplici ingredienti. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di pasta frolla montati al pistacchio, uno tira l’altro!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Togo al cioccolato bianco e nero | Ghiottoneria sfiziosissima

Ingredienti

  • 100 g mandorle
  • 3 mandorle amare
  • 100 g zucchero
  • 1 albume
  • 200 g cioccolato fondente
  • scaglie di cioccolato bianco q.b.
  • mandorle non pelate per decorare

Mandolati veloci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in un robot da cucina le mandorle sia quelle normali che amare, poi unite lo zucchero e tritate, vi fermate solo quando otterrete un composto farinoso.

Mandolati veloci Ricettasprint

Aggiungete al composto ottenuto l’albume che dovrete sbattere un pò prima di inserirlo, poi lavorate bene fino ad ottenere una pasta omogenea, distribuite un pò di scaglie di cioccolato bianco. Non appena l’impasto sarà pronto lo lasciate rassodare nel freezer per 10 minuti, basta metterlo in una teglia e livellarlo. Trascorso il tempo, togliete dal freezer e lavorate con le mani e impastate per qualche minuto, adesso formate dei quadrati alti un paio di cm, poi fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, però si consiglia di spezzettarlo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

Immergete ogni cubetto di cioccolato nel cioccolato fuso e adagiate su una mandorle non pelata e fate raffreddare su una gratella in modo che il cioccolato in eccesso coli.  Servite e gustate.

Buon Appetito!

Mandolati veloci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago