Mandorle+sale+e+pepe+%7C+stuzzicante+ricetta+per+aperitivi+in+compagnia
ricettasprint
/mandorle-sale-e-pepe-stuzzicante-ricetta-per-aperitivi-in-compagnia/amp/
Finger Food

Mandorle sale e pepe | stuzzicante ricetta per aperitivi in compagnia

Mandorle sale e pepe, sfiziosa e stuzzicante idea pronta in pochi minuti per aperitivi in compagnia, andranno a ruba.

mandorle

Se cercate una ricetta sfiziosa per accompagnare un delizioso aperitivo con gli amici, abbiamo proprio quello che fa per voi, le Mandorle sale e pepe, buonissime mandorle dolci sgusciate e pelate, passate in albume d’uovo e insaporite con tanto sale e pepe, i vostri ospiti li gradiranno moltissimo, infatti vi consigliamo di farne in più così da evitare di restarne senza, in più restano molto croccanti e buonissime per giorni, potrete portarle ovunque andate, anche a lavoro, sono strepitose, insomma passiamo subito agli ingredienti e al semplice procedimento per realizzarle insieme a noi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli al pesto di cavolo nero e mandorle | buonissimi e veloci
Oppure: Crema cioccolato fondente e mandorle | Un dessert irresistibile

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: circa 10 minuti

Ingredienti

  • 250 g di mandorle sgusciate e pelate
  • 2 uova di cui solo gli albumi
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione delle Mandorle sale e pepe

Per preparare questa buonissima ricetta, partite con l’accendere il forno per preriscaldarlo, impostatelo ad una temperatura di 180°. Separate i tuorli dagli albumi, e con l’aiuto di un frullino elettrico frullate per bene pr un paio di minuti senza montarli a neve.

frullino

Insaporite gli albumi con tanto sale e pepe, mescolate e unite le mandorle pelate, rigiratele giusto un minuto per far sì che gli il tutto sia ben amalgamato, stendete poi la frutta secca su una teglia ricoperta da carta da forno e fatele cuocere circa una decina di minuti, rigirandole di tanto in tanto.

mandorle pelate

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate le mandorle, saranno pronte quando saranno ben dorate, lasciatele raffreddare completamente prima di servire in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago