Mangia+questi+biscotti+durante+la+dieta%2C+non+ti+fanno+ingrassare+e+soddisfano+la+tua+voglia+di+dolci
ricettasprint
/mangia-questi-biscotti-durante-la-dieta-non-ti-fanno-ingrassare-e-soddisfano-la-tua-voglia-di-dolci/amp/
Dolci

Mangia questi biscotti durante la dieta, non ti fanno ingrassare e soddisfano la tua voglia di dolci

La dieta continua ad essere un tarlo per molti di noi, dato che stiamo cercando di rimetterci in forma dagli eccessi delle feste… ma con questi biscotti sono certa che riuscirai a placare la tua voglia di dolci.

Siamo sempre stati abituati a vedere la dieta come un periodo privatistico della nostra vita, costretti così a rinunciare a vari alimenti perché ritenuti appunto troppo calorici.

Biscotti dietetici per merenda – 20240114 RicettaSprint

Eppure, miscelando bene gli ingredienti, possiamo fare in modo di non dover rinunciare per forza a ciò che caratterizza il nostro quotidiano da un punto di vista alimentare, ma al tempo stesso rimanere fedele alla nostra dieta.

Biscottini da mangiare durante la dieta: la ricetta con pochissime calorie

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, dunque, possiamo fare in modo che durante la nostra dieta non debbano mai mancare quei dolcetti a colazione che ci permetteranno di cominciare la giornata con lo sprint giusto. La ricetta che ti sto per suggerire, non a caso, sarà perfetta anche per te basta far affidamento ai seguenti ingredienti:

200 g di farina,

150 g grammi di zucchero,

100 ml di olio di semi,

Un uovo,

Mezza bustina di lievito,

6 g di cannella in polvere (se vuoi intensificare ancor di più il gusto dei biscotti aggiungi altri 4 g).

Biscotti dietetici per merenda – 20240114 RicettaSprint

Prepariamo insieme i biscotti dietetici

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti sempre dall’uovo, così come abbiamo avuto modo di fare anche per altre ricette. L’uovo dovrà montare con lo zucchero e l’olio, possiamo effettuare quest’operazione direttamente con una forchetta oppure aiutarci con uno sbattimento elettrico, ma non sarà necessario lo terrete subito anche voi.

Dopodiché versiamo all’interno del nostro impasto la cannella, mescolando tutto quanto insieme, per poi inserire all’interno anche la farina. Vi consiglio di effettuare quest’operazione con la farina poco per volta, così da lavorare più facilmente l’impasto e quando sarà completato lasciamolo riposare solo cinque minuti.

A questo punto realizziamo delle ballotte che andremo a riporre dentro una teglia ricoperta di carta da forno e nel caso in cui vorresti dare una forma più carina possiamo schiacciarli in mezzo, oppure come una forchetta.

Biscotti dietetici per merenda – 20240114 RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ormai i broccoli li preparo sempre con la farina li mangiano tutti, senza nemmeno accorgersene

Quando tutti i biscottini saranno pronti facciamo li cucinare in forno preriscaldato a 170 gradi per massimo 15 minuti, fino a doratura e saranno subito pronti da servire una volta raffreddati. Infine, vi ricordiamo che questi biscotti vanno conservati all’interno di un contenitore ermetico e rimangono friabili per almeno una settimana… Provateli subito a che voi e sono certa che il successo sarà assicurata.

LEGGI ANCHE -> Basta banane nere e troppo mature, devi fare solo questo e rimarranno sempre fresche

LEGGI ANCHE -> Vuoi perdere peso dopo Natale? Ti basta prendere questo e i primi 5 chili andranno via in un baleno

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago