Mangiare+la+pasta+a+cena+ingrassa+%7C+sfatiamo+questo+mito+%7C+c%26%238217%3B%C3%A8+dell%26%238217%3Baltro+da+sapere
ricettasprint
/mangiare-la-pasta-a-cena-ingrassa-sfatiamo-questo-mito-ce-dellaltro-da-sapere/amp/
News

Mangiare la pasta a cena ingrassa | sfatiamo questo mito | c’è dell’altro da sapere

Mangiare la pasta a cena ingrassa sfatiamo questo mito

Mangiare la pasta a cena ingrassa | sfatiamo questo mito

Mangiate la pasta a cena ingrassa sfatiamo questo mito quante volte ce lo siamo domandato, quante volte non l’abbiamo mangiata!

Eppure dopo diversi studi fatti è dimostrato che un pasto completo deve prevedere anche zuccheri e carboidrati. Quale alimento migliore della pasta contiene carboidrati, e tra l’altro con un indice glicemico più basso delle patate e del riso.

Lo dichiara il FNOMCeO, un sito dove si smontano bufale sanitarie ed alimentari.

A conti fatti quindi la cena  la potete iniziare con un bel piatto di pasta asciutta, dovete solo fare attenzione al condimento che utilizzate, infatti è quello che fa la differenza. Preparate condimenti leggeri, senza grassi, poco soffritti, non troppo saporiti.

Perchè è proprio quest’ultimo che influisce sul colesterolo, la pressione ed è causa di apnee notturne, infarti e sonnolenza.

Quindi la sera mangiate anche la pasta che fa bene al cervello e fa produrre le endorfine in modo naturale fate attenzione solamente a come la condite!

Leggi anche qui-> panettone o pandoro quale ingrassa di più

Potrebbe interessarti anche questo -> cibi natalizi con poche calorie

clicca qui-> dieta di Dicembre per arrivare al top alle feste di fine anno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago