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Mani nere per colpa dei peperoni arrostiti, in meno di 10 minuti ti risolvo il problema

Con l’arrivo delle belle giornate molti di noi stanno trascorrendo molto tempo alla griglia per cuocere i propri alimenti, come nel caso dei peperoni che una volta arrostiti hanno tutto un altro sapore.

Cucinare peperoni direttamente alla griglia e arrostiti in pochi minuti ci permette di avere un alimento delizioso, semplice da realizzare e che possiamo mangiare tranquillamente in quanto contiene al suo interno poche calorie.

Mani nere per colpa dei peperoni arrostiti, in meno di 10 minuti ti risolvo il problema – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione dobbiamo prestare anche moltissimo attenzione al tipo di condimento che mettiamo per il nostro piatto, perché potremmo correre il rischio di renderlo più calorico di come potrebbe essere reato.

Come realizzare la professione i peperoni arrostiti?

Sono molte le tecniche utilizzate per cucinare i peperoni direttamente alla griglia, in alcuni casi questo alimento viene appoggiato direttamente sul carbone ancora acceso per farli cucinare anche più velocemente.

Una tecnica spesso molto utilizzata ma che successivamente crea qualche piccola in difficoltà, questo perché andando a spellare i peperoni ci si batte in una piccola conseguenza che diventa fastidiosa dopo… ovvero le nostre mani diventano nere a seguito della superficie particolarmente arrostita che andiamo a rimuovere dopo la cottura.

Come pulire le mani dopo aver spellato i peperoni

Come abbiamo avuto modo di spiegare in precedenza, la tecnica per pulire i peperoni dopo averli cotti direttamente alla brace è quella di spellarli in quanto si va a rimuovere la parte superiore dell’alimento che è stata direttamente a contatto con il calore del carbone ardente. Questa tecnica prende, appunto, il nome di spellare.

Durante questa operazione può capitare nelle nostre mani rimangano sporche e particolarmente annerite, allora in questo caso specifico possiamo procedere aiutandoci con del limone e un po’ di acqua calda. Mettiamo in una bacinella dell’acqua calda ma non bollente, aggiungiamo il succo del limone e nel frattempo immergiamo le mani che andranno strofinate con ciò che è rimasto dell’involucro dell’agrume.

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Mettiamo in atto questa operazione finché le nostre mani non saranno diventate perfettamente pulite e residui di peperoni completamente rimossi. Una volta completata il tutto laviamo le mani così come siamo stati sempre abituati a fare, se puoi notare che sarà la tornate perfettamente pulita e senza adesivi di pellicina di peperoni e non sono, in quanto l’anno un profumo delizioso e non faranno puzza di peperoni.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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