Impazzisco+per+i+fluffy+pancake+li+mangio+con+un+po%26%238217%3B+di+gelato+sono+soffici+come+nuvola%2C+te+ne+innamorerai+gi%C3%A0+al+primo+morso
ricettasprint
/impazzisco-per-i-fluffy-pancake-li-mangio-con-un-po-di-gelato-sono-soffici-come-nuvola-te-ne-innamorerai-gia-al-primo-morso/amp/
Dolci

Impazzisco per i fluffy pancake li mangio con un po’ di gelato sono soffici come nuvola, te ne innamorerai già al primo morso

Non so dire di no ai fluffy pancake, sono talmente irresistibili che li mangio con un po’ di gelato alla vaniglia e devo dire che sono più che soddisfatta. 

Oggi ti suggerisco la ricetta del fluffy pancake o conosciuti come pancake giapponesi. Si tratta di pancake soffici e alti che ti conquisteranno già al primo morso, impossibile resistere a tanta bontà.

Impazzisco per i fluffy pancake li mangio con un po’ di gelato sono soffici come nuvola, te ne innamorerai già al primo morso Ricettasprint

Li puoi mangiare a colazione oppure dopo cena e gustarli con una pallina di gelato alla vaniglia, cioccolato o puoi accompagnare con un ciuffo di panna. Per prepararli perfetti alti e soffici è necessario separare tuorli e albumi che andranno montati a neve, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui passo passo la ricetta sprint!

Fluffy pancake impossibile non lasciarsi tentare, sono a dir poco irresistibili

Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che riuscirai nell’intento anche tu e non sarà poi così difficile preparare i fluffy pancake.

Ingredienti per 8 fluffy pancake

4 uova grandi
70 g di farina
55 g di latte
40 g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare
sciroppo d’acero q.b.

Procedimento dei fluffy pancake

Per poter preparare questi fluffy pancake sarà necessario separare tuorli e albumi, segui il nostro trucco per non sbagliare.

Impazzisco per i fluffy pancake li mangio con un po’ di gelato sono soffici come nuvola, te ne innamorerai già al primo morso Ricettasprint

Mettiamo gli albumi in una ciotola e li montiamo a neve ferma, poi in un’altra ciotola mettiamo i tuorli, zucchero e lavoriamo con la frusta a mano. Uniamo man mano il lievito, la farina setacciata, la vanillina, versiamo il latte e lavoriamo il tutto per evitare la formazione di grumi.

Leggi anche: Solo 80 Kcal hanno questi biscotti ripieni di confettura li preparo 2 volte a settimana, non durano più di un giorno nella scatola di latta

Infine possiamo incorporare gli albumi dobbiamo mescolare dal basso verso l’alto senza far smontare il composto, appena finito possiamo ungere un po’ la padella e poi eliminiamo l’eccesso di olio con un foglio di carta assorbente da cucina.

Leggi anche: Il dolce del giorno lo faccio con un bicchiere di fragole e del cioccolato talmente morbido che si scioglie in bocca

Leggi anche: Per fare una torta all’arancia soffice come nuvola e con sole 130 Kcal basta aggiungere questo all’impasto, buona come non mai

Prendiamo man mano un po’ di composto ne bastano 2 cucchiai e poi lasciamo cuocere per pochi minuti per lato. Appena cotto lo togliamo e cuciniamo altri pancake giapponese. Terminata la cottura possiamo servire i fluffy pancake con dello zucchero a velo e sciroppo d’acero se vuoi accompagna con del gelato.

Buona Pausa o Colazione!

Impazzisco per i fluffy pancake li mangio con un po’ di gelato sono soffici come nuvola, te ne innamorerai già al primo morso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

5 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

5 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

6 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

7 ore ago