Sfizioso e gustoso, il Manzo alle ciliege è un secondo sapido e superbo. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di orzo e manzo | Calda e saporita da gustare
Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di Manzo al Vino Rosso, sostanza e gusto nello stesso piatto
Lavate le ciliegie, una ad una, per eliminare tutti i residui di sporcizia e tamponatele con della carta cucina. Denocciolate i frutti rossi sopra una ciotolina dove raccoglierete la loro polpa e il loro succo. Scaldate sul fornello a fiamma dolce un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare per 3-4 minuti lo scalogno, sbucciato e sminuzzato. Quando il tubero si sarà indorato, incorporate la polpa di ciliege conservate nella ciotola e cuocete a fiamma bassa per 1 minuto. Mescete il vino con il Marsala e fate evaporare l’alcool a fiamma alta. Aggiungete il rosmarino, la senape, il sale e cuocete per altri 5-6 minuti a fiamma non troppo alta, mescolando di tanto in tanto, per avere una salsina uniforme senza grumi.
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare per 2 minuti a fiamma vivace i filetti di carne, puliti ed asciugati. Con una spatola, rigirate i pezzi di carne con cura e fateli rosolare atri 2 minuti, sempre a fiamma alta. Aggiustate di sale e pepe come desiderate. Travasate i filetti così insaporiti nella padella con la miscela di ciliege e fateli insaporire per due minuti a fiamma medio-bassa, rivoltandoli almeno una volta, per dare loro modo di amalgamarsi a dovere con gli altri ingredienti. Ecco, il manzo è pronto. Impiattatelo e servitelo ben caldo. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia invitante ed attraente.
Potrebbe piacerti anche: Filetto di manzo alla Voronoff | un piatto dal sapore deciso del Cognac
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…