Marco+Bianchi+il+ricordo+sui+social+%7C+%E2%80%9CUna+delle+meraviglie+del+mondo%E2%80%9D
ricettasprint
/marco-bianchi-il-ricordo-sui-social-una-delle-meraviglie-del-mondo/amp/
News

Marco Bianchi il ricordo sui social | “Una delle meraviglie del mondo”

Marco Bianchi il ricordo sui social – RicettaSprint

Marco Bianchi ha deciso di ricordare sui social una persona molto importante per lui, oltre che determinante nel suo percorso lavorativo. Lo chef, per questo, ha voluto condividere sul web una frase detta proprio da colui che, per certi versi, gli insegnato a guardare alla vita con occhi nuovi e diversi.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi in cucina come a scuola | Imparare fin da bambini

Chi negli anni ha avuto modo di seguire la carriera di Marco Bianchi sa che tutto per lui comincia dopo il diploma tecnico di ricerca biochimica all’Istituto di ricerca Farmacologiche Mario Negri mettendosi in gioco in vari campi lavorativi fin quando non diventa un divulgatore scientifico, prima ancora che l’amore per la cucina prendesse il sopravvento grazie anche alla pubblicazione di vari libri.

Il ruolo di divulgatore scientifico per Marco Bianchi arriva grazie all’incarico con la Fondazione Umberto Veronesi, insieme al quale continua in modo attivo a collaborare ancora oggi. Non a caso, ecco che proprio su questo legame oggi si concentra l’attenzione mediatica per lo chef.

Marco Bianchi il ricordo sui social – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi svela l’alimentazione di Vivienne | “Lei non mangia carne”

Marco Bianchi il ricorso sui social | La commemorazione du Umberto Veronesi.

Il grande lavoro fatto dalla Fondazione Umberto Veronesi, ancora oggi, rappresenta un qualcosa di molto importante in Italia e non solo, grazie all’impegno che viene messo in campo scientifico.

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, infatti, la Fondazione Veronesi continua ad avere un ruolo molto importante anche nella vita e carriera di Marco Bianchi che in queste ore ha condiviso nella sua pagina un post commemorativo dedicato proprio al professore Umberto Veronesi. Qui, dunque, è possibile leggere: “Una delle meraviglie del mondo in cui viviamo,- sosteneva il professor Umberto Veronesi – è proprio la multiformità, la varietà e l’infinita fantasia che presiedono all’organizzazione della vita, e non sempre nella direzione di propagarla. Per quanto riguarda noi esseri umani, trovo riduttivo e tirannico voler confinare l’istinto d’amore nella sola riproduzione della specie. Va contro l’infinita libertà della mente, che coincide con la libertà dell’individuo”.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi la ricetta della pizza speciale | Mani in pasta per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

29 minuti ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

59 minuti ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

1 ora ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

2 ore ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

3 ore ago