Marco+Bianchi+quanto+guadagna+%3F+Curiosit%C3%A0+sul+patrimonio+dello+chef
ricettasprint
/marco-bianchi-quanto-guadagna-curiosita-sul-patrimonio-dello-chef/amp/
News

Marco Bianchi quanto guadagna ? Curiosità sul patrimonio dello chef

Marco Bianchi quanto guadagna – RicettaSprint

Marco Bianchi è uno degli chef più amati e seguiti nel panorama televisivo italiano, ma nel corso della sua carriera sono molti i progetti nei quali ha avuto modo di mettersi in gioco… ma a quanto ammontano i guadagni dello chef a oggi?

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi la realtà parallela | La riflessione dello chef

La carriera di Marco Bianchi è da considerare poliedrica dato che lo chef negli anni si è spesso messo in gioco in nuovi e importanti progetti lavorativi. Chi ha avuto modo di seguire il lavoro dello che fin dai primi anni da benissimo che lui nasce come informatore scientifico ma con la passione per la cucina, cercando di cogliere da ogni cibo la giusta fonte di nutrimento e quindi unire i piaceri della tavola al benessere fisico. Quanto detto, non a caso, ha fatto in modo che Marco Bianchi si avvicinasse sempre di più al mondo della cucina e non solo, diventando lui stesso un cuoco e impegnandosi nella stesura di libri dove sono contanti i suoi consigli culinari.

Il tutto, ovviamente, non finisce qui dato che lo chef negli anni ha avuto anche modo di collaborare (circa la loro alimentazione) con sportivi del calibro di Federica Pellegrini e Filippo Magnini, così come reso noto dal sito DonnaGlamour. Quindi la domanda capite del nostro articolo è la seguente: quanto guadagna lo chef?

Marco Bianchi quanto guadagna – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi boccone amaro da mandare giù | Bufera di critiche

Marco Bianchi quanto guadagna lo chef? L’attività dello chef

Marco Bianchi, dunque, nel corso degli anni ha avuto modo di costruire una bellissima carriera nel campo della cucina, sia nella realizzazione di varie ricette e quindi collaborazioni con molti coking show e non solo, dato che lo chef ha allestito anche un’interessante produzione editoriale con la pubblicazione dei vari libri che gli hanno permesso di riscuotere un grandissimo successo.

Al momento però, sempre secondo quanto reso noto da DonnaGlamour, nonostante l’ampia attività nel quale è impegnato lo chef è impossibile conoscere i guadagni di Marco Bianchi, essendo molto riservato in tal senso e proteggendo così il suo operato.

LEGGI ANCHE -> Torta all’acqua di Marco Bianchi | Ricetta di E’ Sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il caramello salato

Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il…

27 minuti ago
  • conserve

La confettura di prugne fatta così è una furbata, non serve la casseruola, ma come si prepara? Segui la mia ricetta!

La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…

7 ore ago
  • Primo piatto

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica ha un nuovo volto con questa ricetta

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…

8 ore ago
  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…

9 ore ago
  • Secondo piatto

L’ho provato in mille trattorie, ma quello della nonna è imbattibile: il pollo alla romana deve essere così, cremoso e sugoso

Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…

9 ore ago